| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Специально для тебя AlexCM http://www.newstarmlm.com/produkcia.php?kons=1070 _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
Последний раз редактировалось: Владимир (Ср Dec 24, 2008 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОШКА Бывалый

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я со вчерашнего дня принимаю "Компливит", о результатах пока судить не могу :unkn:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я со вчерашнего дня принимаю "Компливит", о результатах пока судить не могу :unkn:
Я уже писал в других темах-попробуй использовать коллоидные фитоэкстракты от NEW STAR-результат будет отличный :wink:
См. ссылку выше :idea: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Недавно по телеканалу Россия была передача в которой черным по белому было расписано что есть что вся это фитомагия, и почему все предприятия реализующие продукцию данного рода как бы завуалированы, да и в очередной раз было сказано одно и тоже, если есть толк от подобных препаратов, то почему столько больных ... не собираюсь ввязываться в рассуждения очередной раз, все это уже выше сказано было, кто ищет путь к здоровью тот его найдет... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОШКА Бывалый

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Специально для тебя AlexCM http://www.newstarmlm.com/produkcia.php?kons=1070
У меня мама такой штукой лечиться давольно долго, только толка от нее не заметно :!: Лучше уж тогда натуральные травки, чем эта химия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Недавно по телеканалу Россия была передача в которой черным по белому было расписано что есть что вся это фитомагия, и почему все предприятия реализующие продукцию данного рода как бы завуалированы, да и в очередной раз было сказано одно и тоже, если есть толк от подобных препаратов, то почему столько больных ... не собираюсь ввязываться в рассуждения очередной раз, все это уже выше сказано было, кто ищет путь к здоровью тот его найдет...
Ни знаю где ты умудряешься насмотреться или наслушаться всякой чуши, не везет наверное тебе.
А я работую с реальными врачами, которые конкретно помогают людям, чему подтверждением была третья региональная конференция компании Новая Звезда,где был вручен орден им. Пирогова от Академии естественных наук, ну а ты можешь оставаться при своем мнении мне от этого не тепло не холодно. Хотя тебя я так понял это волнует раз ты завел эту тему :wink: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня мама такой штукой лечиться давольно долго, только толка от нее не заметно :!: Лучше уж тогда натуральные травки, чем эта химия!
Если она ими лечится то это большая ошибка,лечиться надо как раз в больнице :cry: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
Последний раз редактировалось: Владимир (Ср Dec 24, 2008 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Для КОШКА:а долго это сколько :?: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
чему подтверждением была третья региональная конференция компании Новая Звезда,где был вручен орден им. Пирогова от Академии естественных наук
Вот здесь приведен список награжденных орденом им. Пирогова: . И где здесь "Новая Звезда"? Да и почему этот орден вручался не на собрании Академии естественных наук, а на какой-то региональной конференции компании Новая Звезда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОШКА Бывалый

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если она ими лечится то это большая ошибка,лечиться надо как раз в больнице :cry:
Я просто не так выразилась :oops: Просто она уже как минимум 3года принимает эту фигню)И между прочим врач посоветовал ей :!: Только результатов чтото не заметно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что именно она принимает и по какой программме :?: Это важный вопрос :!:Если не секрет в каком Вы городе и какой врач :wink: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
Последний раз редактировалось: Владимир (Вт Ноя 11, 2008 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
чему подтверждением была третья региональная конференция компании Новая Звезда,где был вручен орден им. Пирогова от Академии естественных наук
Вот здесь приведен список награжденных орденом им. Пирогова: . И где здесь "Новая Звезда"? Да и почему этот орден вручался не на собрании Академии естественных наук, а на какой-то региональной конференции компании Новая Звезда?
Этот список физичесуих лиц. Юридические лица в другом разделе. Если Вам интересно я предоставлю эту информацию позже :wink:
По поводу вручения: если у Вас позволяет разрешение, а я пологаю ,что оно без вопросов. Увеличьте пожалуйста Диплом на сайте и Вы увидете, что диплом был вручен 11 августа на конференции Академии ЕН(не могли мы Все туда поехать) Я думаю у Вас все вопросы отпадут. ВЫ дотошны, но это приятно :wink: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
Последний раз редактировалось: Владимир (Ср Dec 24, 2008 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Будем ждать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Будем ждать
Мне сейчас пришла оболденная мысль, кто то три года занимается ляляканьем, а кто то уже получил оболденные результаты по здоровью +, от этого не куда не денешься, деньги :roll: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Кстати, пока мы ждем, опубликуйте ссылку, где можно почитать о награжденных юридических лицах, в том числе Новой Звезде. А то я как-то не нашел такую :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();