Просмотр темы - Подарок к 8 марта
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок к 8 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бардак какой-то, я ни чё не понимаю. :?:
Это про что :?:

Серёга 666
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё про то. Предлагаю всем успокоится и закрыть данную тему. Только матаем нервы друг другу, а МЫ же взрослые люди. Так можно бесконечно отписыватся, а довольных пока нету, одни не довольные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё про то. Предлагаю всем успокоится и закрыть данную тему. Только матаем нервы друг другу, а МЫ же взрослые люди. Так можно бесконечно отписыватся, а довольных пока нету, одни не довольные.
Успокоиться-это типа прекратить жить-КРУТО :(
А вот здесь про довольных, особенно архив0902/0601 http://newstarmlm.ru/otziv.php?stranica=6
Да и еще рекомендую оставаться детьми-жизнь будет прекрасней :roll: А то я смотрю тут все дюже взрослые :cry:

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детьми ??? Быть доверчивыми и по-детски глупыми ? Или просто воспринимать от мира только позитив и радоваться всему ?

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А наоборот??? :shock: Чем же я тут провинился ??? в продаже лоходромских как бы мед.препаратов и невероятно чудесной косметики замечен не был, бабушек и просто доверчивых людей на веру в чудо спасение мегаэксклюзивными, доступными к распространению только узкому кругу лиц - не разводил...

Пойми одно! обманом на здоровье других денег не сделаешь ... а то что тебе голову конкретно затуманили это факт!
у меня сыну такие вот врачи что и вас на сайте тоже БАДы втюхивали когда мы пытались в одной из клиник в Москве вылечить от разновидности аллергии, да с каким упорством и насколько "правдоподобно" стелились ... если кратко то помог научный подход...

Вобщем продавцы гербалайфа эволюцинируются и реинкарнируются из года в года, а люди которые верят в чудо и готовы идти у них на поводу всегда находятся ...
Кстати по поводу алергии я просто рекомендую тебе обратиться ко мне у меня много знакомых которые мне сказали огромное спасибо :roll:
По поводу лоходромских препаратов могу сказать одно-У меня дочь учится в Узловском медицинском училище №1, аудитория 30 человек и она однажды приехала домой, и сказала-весь класс кашляет одна я сижу как дура и не кашляю-я долго смеялся :wink: Так что делай выводы

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детьми ??? Быть доверчивыми и по-детски глупыми ? Или просто воспринимать от мира только позитив и радоваться всему ?
Воспринимать :!:

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь! я прекращаю свои препинания с тобой, потому как разговор идет как глухого с немым, все это понимают, жаль что ты нет, и у меня сложилось устойчивое мнение что ты под гипнозом, как так можно вправить мозги нормальному человеку? наверное действительно "мудреные" у тебя руководители...

Одна просьба - не рекламировать здесь ВАШУ продукцию! ссылки на ваш сайт - вполне достаточно, кто увлечен "этим" тот найдет все что ему надо!

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю.

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего страшного, время лечит :?

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, Bars, поддерживаю.
Никогда не вступал в эту дискуссию т.к. считаю это косвенным продвижением товара.Но мне тоже кажется уместным прекратить это,назовем вещи своими именами "втюхивание БАДов"
Кому интьересно - на "Малахов+" :D :D :D

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, Bars, поддерживаю.
Никогда не вступал в эту дискуссию т.к. считаю это косвенным продвижением товара.Но мне тоже кажется уместным прекратить это,назовем вещи своими именами "втюхивание БАДов"
Кому интьересно - на "Малахов+" :D :D :D
Он Вам доплачивает? :(

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он Вам доплачивает?

нет, у меня более достойный источник дохода.
ЗИ. больше вступать в полемику в этой теме не буду...
удачи :D :D :D

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, привет! :D Ты чё тут так всех рассердил, сейчас прочту всю тему сначала!

(Спустя 10 мин.)
Прочёл. Бред!!! :shock:

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он Вам доплачивает?

нет, у меня более достойный источник дохода.
ЗИ. больше вступать в полемику в этой теме не буду...
удачи :D :D :D
Если не секрет, как Вы отцениваете достойность :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: