Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Шлем на Товарковском повороте
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Шлем на Товарковском повороте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, надо наоборот? :roll:
я согласен, если было бы наоборот. за все надо платить. и за глупость в том числе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, не дай Бог тебе оказаться в той же ситуации, правильный ты наш! Думаю, по-другому рассуждал бы...
И какую бы тебе хотелось заплатить цену в этом случае? Уж не своей ли головой?
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

КОШКА
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, наоборот не надо.Но какую то ответственность эта женщина должна понести.Ну хотябы возместить какой то процент на восстановление шлема.Что то же нужно предпринимать!

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, шлем очень жалко!
Пусть сама выкладывает по кирпичику :lol:
Ну, скажем так, если этот шлем несет какую-то ценность, то, это, вроде обязательно, как за причинение вреда культурному памятнику. А такое есть?
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

КОШКА
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про тоже!Очень жалко! :(

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, не дай Бог тебе оказаться в той же ситуации, правильный ты наш! Думаю, по-другому рассуждал бы...
И какую бы тебе хотелось заплатить цену в этом случае? Уж не своей ли головой?
откуда ТЫ можешь знать, где и в каких ситуациях я был? мудрая ты наша? у тебя по ходу есть два мнения твое и неправильное. если бешенная выдра снесла шлем и она полностью в этом виновата - ехала быстро красилась за рулем. то почему я должен ее жалеть? или кого либо еще? что ты несешь? какую цену я должен хотеть за что платить? и про чью голову ты говоришь то? себя послушай! пурга!

Стоп. Давайте без взаимных оскорблений. Ни к чему это. У каждого свое мнение и, отстаивая его, следует уважать мнения окружающих, какими бы неправильными, с вашей точки зрения, они не выглядели. И вот именно уважения в этом диалоге не хватает, к сожалению. Пусть в дальнейшем его будет больше.
Админ.

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый Админ, я никого не оскорблял, а уважения действительно нехватает. пальцем небуду показывать.
З.Ы. "отстаивая его, следует уважать мнения окружающих, какими бы неправильными, с вашей точки зрения, они не выглядели."

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты считаешь, что имеешь право так высказываться? Во-первых, ты понятия не имеешь, что на самом деле вообще произошло (мы здесь можем строить самые разнообразные догадки и предположения :там красилась она за рулем, ехала быстро, или еще что...), Во-вторых, я не имею ни малейшего понятия о том, где и в каких ситуациях ты был (равно как и ты о моих), так что, давай не будем переходить на личности.
И по поводу мнений: похоже, это ты считаешь, что есть два мнения (по крайней мере, из твоих высказывааний напрашивается именно такой вывод).
p.s. не надо склонять мой ник.

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот на личности как раз ты и перешла.
а я высказал свое мнение и то что ты на него болезненно реагируешь это только твои проблемы

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, выпейте на брудершафт, и не заморачивайтесь ерундой. :lol:

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет! я очень разборчив в плане с кем общаться, и с кем пить на брудершафт!
я и не заморачиваюсь!))) просто нелюблю когда ктото хочет мне доказать что он умнее и опытнее)) особенно в тырнете!) а к конструктивной критике, и к дельным советам, я всегда прислушиваюсь!)

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ты несешь? какую цену я должен хотеть за что платить? и про чью голову ты говоришь то? себя послушай! пурга!

Это по-твоему, не перход на личности? Злой ты, вообще! :wink:

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Метель, и NPC, никогда не выступал третейским судьей в чужих спорах и сейчас не хочу этого делать.
Но.
ПРОШУ ВАС!!! Прекратите ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ СПОР.
Ведь он возник на пустом месте и тема не заслуживает такой "жаркой" полемики.Чем дальше Вы заходите в своих доводах тем тем абсурдне становятся Ваши посты.
Если Вы действительно хотите друг другу что-то доказать перейдите на личное общение.
Хотя повод того не стоит.
Старая мудрость: "Кто первый тот умнее." еще действует.

КОШКА
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как все было на самом деле: Машина была марки митсубиши,внедорожник.Влетела в шлем с примерной скоростью 120км в час.За рулем был мужик,рядом сидела женщина.Машина полностью в смятку.А у пассажиров ни царапины нет.(P.S.:значит хорошая машина.)Выплатили они где-то около 30тыс.руб.

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кому эти деньги пошли интересно? :roll:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: