| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати Strim по телефонному кабелю гонят 99 каналов.
И для AlexaCM. Я закончил Московский институт связи по специальности "Многоканальная электросвязь".
То что стрим гоняет 99 и больше каналов по телевонному кабелю это давно известно. Это называется IP-tv. Ну и что? Цена при этом не 2, 3, 4 раза больше, а раз в 5-6 чем у нас... Для богородицких потребностей это слишком! Хотя если будет спрос, можно и 233 канала запустить! :wink:
На счет того что вы закончили - не понял, каким боком это касается этого топика? :shock:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Любопытствующий
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати Strim по телефонному кабелю гонят 99 каналов.
И для AlexaCM. Я закончил Московский институт связи по специальности "Многоканальная электросвязь".
На счет того что вы закончили - не понял, каким боком это касается этого топика? :shock:
Кролики -это не только мясо... :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
По поводу ожидаемой экспансии нами города: в мае месяце будут готовы к переподключению дома: Урицкого 33, Комсомольская 58, Урицкого 46, Свободы 54, Луначарского 25 _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Побыстрей переходите к ценрту. А то "Электроник" просто издевается выдавая своё "недразумение" за Кабельную сеть. :x
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Побыстрей переходите к ценрту. А то "Электроник" просто издевается выдавая своё "недразумение" за Кабельную сеть. :x
А вы жалобы не пробовали писать? :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Любопытствующий
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Если только Бен Ладану :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вы попробуйте им позвонить и расспросить почему "все так" ? У них там щас по ходу менежмент сменился и как они рассказывают у них все просто отлично, а заодно потом и на форуме выложете все "новые плюсы" 8) :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miha777 Освоившийся
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: Дайвинг и критические дни |
|
|
|
Prima, специально пошла принюхалась к крему. и не знаю чем он пахнет. Запах какойто экзотический, моему носу запах меда не ощущается особо.. ну то есть может он и есть, но гдето далеко, а вот навск .
Последний раз редактировалось: miha777 (Чт Dec 31, 2009 11:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Скажу открыто: всвязи с тем что конкурирующая организация иногда и почитывает этот форум, конкретных сроков назвать не могу, но с другой стороны будем продолжать приятно удивлять наших будущих абонентов... 8)
Заодно вопрос всем: вот люди недовольны электроником, говрят что качество, сервис недостаточен, ладно, но когда мы приходим на данную территорию, люди как то слабо переподключаются (Урицкого 46, Урицкого 33, Свободы 54), да и на РОСе как то вяло - в чем может быть дело? Кто что умного посоветует? :unkn: _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а когда тв будет на вязовки и бойне :?: :arrow:
Всвязи с тем что люди нетерпеливы и просят хоть чего-нибудь, кто-то смог уговорить ДК провести кабельное в район Бойни, по крайней мере я знаю, что они работают в р-не 45-го магазина, то с нашей строны проект прокладки своей линии туда пока заморожен (на частном секторе бессмысленно конкурировать)... :roll:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
студентк@ Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
у меня было кабельное от дк, потом подключили восточную, так как думали что будет лучше...в итоге вернули кабельное от дк.оно лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не могли бы вы подробнее описать суть вашего недовольствия???? Меня например все устраивает!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса он ее убил ... где то так наверно! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса он ее убил ... где то так наверно!
А с чем это связанно???)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это я про пост студентк@ - что плохо, чем плохо, как плохо ?, зарегистрироваться чтобы просто так пустое сказать?, у кого чем хуже чем лучше? так вот и я ляпнул как бы ни о чем ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();