|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mr.Zhd@n Освоившийся

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ни у кого нет свежего справочника??? Если есть, скиньте пожалуйста. Или подскажите где его можно приобрести. Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Только на узле связи можно купить. Но мне кажется, его уже лет 8 не переиздавали. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Mr.Zhd@n, на первой странице этой темы 2 ссылки, посмотри.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progorod Почти ветеран
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
но нет смысла раскатывать губы
хотят SMS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Выкупил пароль к справочнику. Мне он не нужен, хотел с остальными поделиться. Пароль - 6767. Но программа абсолютно не работающая. Результаты поиска неверные и при каждом запуске программы разные. Короче, похоже на разводку. Можете воспользоваться паролем и посмотреть сами (если получится), но платить не нужно - разочаруетесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Короче, похоже на разводку. Можете воспользоваться паролем и посмотреть сами (если получится), но платить не нужно - разочаруетесь.
Развод полнейший, все данные от балды. Последний бумажный справочник насколько я знаю выходил в 2000 году, до этого в 1988.
Сейчас законом о связи запрещено публиковать инф. об абоненте без его согласия. Не думаю что узел связи горит желанием собирать разрешения у всего района, так что свежего справочника скорее всего не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();