Просмотр темы - Мультивитамины.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мультивитамины.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, ну Костяй как всегда беса загоняет, ну не веришь и не надо, просто ну нет времени и возможности иногда питаться как положено: салатики, яблочки, апельсинчики... А не верить той же самой аскорбинке, не знаю... ну и как правило от двух недельных приемов как правило мало чего стоит ждать, курсы любых витаминов как минимум полутора-двухмесячные.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, в удовольствии. Согласитесь, что съесть 10 кг яблок приятнее, чем пачку таблеток.

Соглашусь :)

Во-вторых, можно почувствовать улучшение общего состояния организма, особенно тонуса. Витамины очень сильно влияют на тонус, меньше утомляешься, повышается работоспособность, улучшается настроение, да и не плющит по утрам.

Для меня на общее состояние больше влияет спортзал. Правда вот в последнее время ходить туда чаще раза в неделю почти никогда не получается :(.

И в-четвертых, как можно почувствовать пользу, съев, 100 гр. таблеток в течении двух недель?

Вот и я про тоже. Трудно почувствовать пользу яблок или готовых витаминов за 2-3 недели. Но я склонен верить, что она есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но я склонен верить, что она есть.

Надежда обязательно должна быть, иначе нет смысла и принимать витамины. Как заметил AlexCM я не верю в эффективность витаминных препаратов, поэтому не принимаю их. Да и цены на витамины высоки, проще и дешевле купить яблоки.

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а к яблокам (теперь открываем справочник по фармацевтике и загибаем пальцы): рыба -( фосфор-кальций), хлеб разный (витамины группы В), цитрусовые, клюква, еще какая-нибуть вкусность-кислость(аскорбинка), с ходу все и не вспомнишь. и не почайной ложке, а огромными кусками.
я столько не съем...
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все перечисленное приготовить, оформить, так сказать, съешь, за милую душу!

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если тебе больше заняться нечем, как готовить это все - тогда другое дело. на самом деле, это все совершенно дело привычки и опять же, доверия - недоверия. Я принимаю поливитамины "для здоровья" и верю, что они действуют правильно, а фрукты просто очень люблю.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если тебе больше заняться нечем, как готовить это все - тогда другое дело

А как иначе? Готовить и питаться нужно регулярно, витаминами это не заменишь.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костяй, успокойся, еще, и еще, и еще раз! Не веришь, знаешь что мультивитамины - пустышка - молодца! Но это тове мнение и люди в этом топике не собираются обсуждать пользу или вред: только кто, какие, как ... Опять же если действительно уверен в своей правоте, ну заведи отдельный топ, понятно что любую тему можно превратить в мусор, я не думаю что ты это делаешь умышленно.

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в форуме не высказывать свое мнение, то зачем он нужен? А ограниченная тема: только кто, какие, как.... просто неинтересна.
Но это тове мнение и люди в этом топике не собираются обсуждать пользу или вред:
Позволь людям самим ответить за себя.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comments...

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comments...
Правильно, так проще.
И напоследок, следуя пожеланиям AlexCM, привожу пример общения в топе.
Вопрос:принимаете ли вы мультивитамины?
Респондент 1.
Не принимаю.
Респондент 2.
Организму требуются 13 витаминов и 10 минералов. Принимаю их все, согласно прилагаемой инструкции, перрорально или внутривенно.
Респондент 3.
О чем базар? Объясните!

Вот так примерно?!
P.S. Можно оставить без ответа.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема которую ты не приемлешь в принципе, т.е. ты не согласен, уверен в своей правоте и т.п. проще всего опошлить что ты и сделал - смысл? оно противоестественно?, урожает всеобщему здоровью? имеет коммерческий уклон? преследует чей-то персональный интерес? никто ни кого сдесь не убеждал в пользе витаминов, кроме тебя, ты пытаешься сказать что оно вбестолку, в котроый раз повторюсь не про это разговор - не знаю как еще объяснить... :shock:

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть каждый останется при своем мнении.
Негоже нам ссориться из-за каких-то витаминов.

alexntx
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"центрумом" + обычная аскорбинка...
центрумом - Правильно хороший комплекс.

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Мультивитамины. Ответить с цитатой

Интересно кто нибудь принимает мультивитамины хотябы в осенне-зимне-весенне время? Если да то какие. Сам пробую компенсировать недостаток витаминов "центрумом" + обычная аскорбинка...
AlexCM по моему ты меня так и не услышал :cry: :!:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: