Просмотр темы - Прежде чем писать, прочти это!
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прежде чем писать, прочти это!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Богородицкие дороги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gjhjljrc
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное. я совсем недавно купил в умирающей деревне дом и с августа пытаюсь оформить электричество. вот мне и приходится передвигатся из новомосковска в богородецк и обратно. в ближайшее время я опять буду там и обязательно сфотографирую. я уже пожалел что купил в этом районе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Карп Иваныч
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное. я совсем недавно купил в умирающей деревне дом и с августа пытаюсь оформить электричество. вот мне и приходится передвигатся из новомосковска в богородецк и обратно. в ближайшее время я опять буду там и обязательно сфотографирую. я уже пожалел что купил в этом районе.
Мне кажется, Вам в любой умирающей деревне любого района не понравилось бы, а с подключением к электричеству везде попа.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горвласти неудачно выделили место росавтодору. надо было им дать что то в самом Богородицке, не прошло бы и месяца, как они туда бы дорогу починили. и так гонять их по городу пока можно будет уже ездить хотя бы на второй передаче :о)

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К 9-му мая в городе обычно хоть как то пытались сделать дороги. В этом году гробовая тишина по этому поводу, кроме позорища который вчера по защитной видел - улицу тупо засыпали асфальтной отработкой (откуда то срезанный асфальтом - не знаю как правильно сказать).

fvg53
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему меня обгоняют как стоячего?скорость держу по правилам -москвич2140 я же моЖу идти и 160 ПОЧЕМУ? всё на регистраторе заПисано-я плохой водитель?стаж с 1972 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

fvg53
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё мнение-наверное ПРЕСТИЖ--как-же 400 лошадей и идти за МОСКВИЧЁМ?! есть ДОРОГА и скорость -уважайте СЕБЯ!!!скоро гололёд!

fvg53
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Москвиче дороги вообще не нужны!я ездил там где пешком не пройти!

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то Виктор с 17 аж кабинета пропал. У меня конц сезона, куча свободного времени, могу поинспектировать договора на ремонт улиц. Выложил бы, ВиктОр. Плюс сметы и проекты. Я б сравнил с столичными. Или нет такого? А как вы вообще ремонтируете дороги? Брат Вася, вот тебе подряд? Конкурс? Гарантия? Значимость фиры, взявшей подряд? Или ООО "Пупкин энд Виктор"? Выложи, дружищщщще с 17-го кабинета.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Богородицкие дороги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: