Просмотр темы - Проблема с wi fi маршрутизатором
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с wi fi маршрутизатором
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Компьютеры и программы к ним
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIR-300 не лучший роутер-если есть возможность поменять на другое то поменяйте на модем АДСЛ с WiFi к примеру http://rupier.com/forum/viewtopic.php?t=67536 или какой нибудь Д-линк,.щас я могу предложить ASUS DSL N13 но он на моей линии чтото часто ресетился мож на вашей будет стабильней работать...недавно Д-линк 2540 продал знакомому который также мучался с 300,сам же пользую последнее время АСУС WL600 модель вроде и старая но по стабильности она меня больше устраивает...в данный момент друг мучается с 300 - подключил его к росинтелу всё работает а вот сетьWiFi cлабая раньше на зухеле с ноутом через три капитальные стены с ноутом ходил и сеть не терялась с 300 в соседнюю комнуту и межкомнатные двери открыты а выйти не может-перепробовал все возможные прошивки...Критика относится к силе сигнала WiFi на DIR-300 в остальном думаю что нормальный роутер,но именно для беспроводки он и покупался...я к примеру себе хочу либо TP-LINK TL-WA5110G либо TP-LINK TL-WA5210G но это когда АРД запустит свою сеть или какой другой провайдер решится сеть WiFi развернуть..
ASUS DSL N13 могу дать опробовать если устроит то тогда обговорим либо обмен либо стоимость ,а так купи на что ссылку дал и голову себе не ломай ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все нормально с dir-300 за такие деньги.

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего плохого не скажу про ДИР300. подключившись к Росинтелу взял его у них же. проблем не испытываю никаких абсолютно. на работе тоже ДИР300 стоит и так же проблем нет. wifi пробивает на два этажа вверх (ж/б перекрытия), в то время как подобный роутер от Zyxel (который раздавали в Телепорте) пробивал только на соседний верхний этаж. собственно, там сигнал wifi и кончался. кстати, Телепорт-ы тоже постепенно переходят на роутеры D-Link.

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит моему знакомому по старой дружбе в росинтеле подогнали,как бывшему сослуживцу :grin:

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все они одинаковые,всё зависит от примочек,а стандарт они один и тот же выполняют.

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздно, не пойду же его менять, мак как настроить не могу :D Опять начинаю все сначала, следуя вашим подсказкам

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё с начала . Только LAN или WAN

[url=http://bogoroditsk.ru/img/u89_4f365ecd.png][/url]

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабель перекину, ещё фоток накидаю.

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё фотки. Мне кажется прошивка другая, нежели в инструкции

[url=http://bogoroditsk.ru/img/u89_4f3662c4.png][/url]

Совсем запутался :?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как в тульской области, но попробуйте:
Тип соединения: PPPoE
MTU - 1492 (там где 1500)
Имя пользователя - ваш логин
Пароль и повтор пароля - ваш пароль

На компе, когда у меня был домолинк (аналог вашему), у меня стояло:
IP-адрес: 192.168.1.7
маска: 255.255.255.0
Основной шлюз: пусто
Предпочитаемы DNS-сервер: 10.0.0.10
Альтернативный DNS-сервер: пусто

Но опять же, не знаю, какие настройки должны быть в ваших "телекомах". Может, такие же, может отличаются. Уточнить бы...

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url=http://bogoroditsk.ru/img/u879_4f3674f1.PNG][/url] - mac там моего дира, попробуйте так. На ноуте и компе ip получать автоматически. wifi запаролить wpa2 ,галочку поставить предварительная аутентификация.

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем кто помог, вымучил. Также благодаря ссылки http://www.tradetelecom.ru/advice/news_detail.php?ID=114122
Хотя не всё там и по точкам верно

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В инструкции все совсем не так :D
А вот и получилось :dance: Я доволен больше чем ребёнок :D

[url=http://bogoroditsk.ru/img/u89_4f367b60.png][/url]

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х.з. когда был на телкоме или АРД пользовался автоматом настройками и ноу проблем, единственное что вбивал так это PPPOE имя и пароль! на роутере что d-link 300 или еще каком то зухеле оба вай-фай и 4 порта, и единственное что указывал это тип безопасности вай-фай и пароль к нему!хорошо что все получилось!

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы лёгких путей не ищем :grin: И производителт тоже :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Компьютеры и программы к ним Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: