|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
[quote="Агата"]Чё это бесит? Осеменяйте сколько хотите, только не забывайте обеспечить своим детям существование.
100% правда, говорить то все могут, и осеменять, а дети не нужны((( _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Агата, Киса - не надо такой критики. Просто мы почувствовали это на собственной шкуре. Нам, по возрасту, подходит пора жениться, год назад мы подобрали себе пару симпатичных двойняшек (правда не близняшек). Но нас взяли в такой оборот - на ту не смотреть, той не улыбаться.
Вобщем: шаг влево, шаг вправо - расстрел, ну и, пришлось расстаться...
Заканчивается учёба, ищем возможность попасть в Тульское УВД, или может быть в Богородицкий ОВД. В Богородицке проблем с жильём у нас не будет. Есть ли в Богородицке девушки двойняшки, а ещё лучше близняшки? _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Последний раз редактировалось: Пётр и Павел (Пт Фев 18, 2011 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ахахах)) мне кажется не тех вы выбираете, или вам не те попадаются))) ну если учесть предидущий опыт, хотя дело может быть и в вас самих! тут надо разбираться :)
двойняшки у нас есть, только какого вам возраста? это редкость все таки :lol: _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
двойняшки у нас есть, только какого вам возраста?
Им нужны двойняшки с разницей в возрасте года три :) По гороскопу такие подходят :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Киса В нас разбираться не надо. У нас всё нормально, как физиологически, так и психологически. По специфике нашей учёбы, не одна комиссия проверяла.
Ну, и разница в возрасте не самое главное, важно, чтобы человеки были хорошие :lol: , конечно недоводя до абсурда. Но, честно говоря, есть у нас такой "бзик", мы - близнецы, и хотим жениться на близняшках, или, на крайний случай - двойняшках. Хотя, как говорят: - "Человек предполагает, а Бог располагает", а мы фаталисты. Так, что будет, то и будет _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();