Просмотр темы - Какая у вас любимая вредная еда?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какая у вас любимая вредная еда?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плов, именно настоящий, а не рисовая каша , как некоторые её готовят. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что по сладкому никто не выступает?Заметила такую вещь,что мужчины персонально для себя сладкое не выбирают.Но если на стол поставить( к примеру)торт ,порезанный на кусочки,то едят все!Или ошибаюсь :lol: у нас как-то больше по пиву :lol: :lol: :lol: .Да и наши барышни,смотрю,без слабостей...Одна я все люблю...и шашлык, и сыр с плесенью, и зефир в шоколаде....Только жаль,что от этого в ненужных местах выпирает :nini:

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна я все люблю...и шашлык, и сыр с плесенью, и зефир в шоколаде....Только жаль,что от этого в ненужных местах выпирает :nini:
Почему же это "ненужных"? :wink: Очччень даже нужных и приятных! :wink: :mrgreen:

Ксения
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю домашнюю выпечку, могу съесть тонну :lol: , правда сейчас сижу на диете, потому что в свое время слишком увлеклась сладким. Еще оч люблю шоколад. :P

Svetk@
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я из вредной еды выделю пожалуй макдональдс! Ем его крайне редко, но иногда в охоточку!
А вообще обожаю сладкое :кофетки, шоколадки, зефир в шоколаде=)
И жить не могу без суши=)

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфес, Хольстен, Карсберг. люблю и не могу себе отказать в почти ежевечернем употреблении + как приправа какая-нибудь рыбка. копченая или тараночка. правда, Эфес почему-то в Богре куда-то пропал. или может не там ищу.
еще из вредного, но любимого - женщины :) но как же мы без этой вредности :)

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баварские колбаски (чтоб их) с чесночным соусом, копченого угря, сангрию со льдом. Тирольские пироги о-о!

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кулинарии Вы не патриот, Angel Shlesser.

Angel Shlesser
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мало тут любителей "аутентично патриотичной"! Обратите внимание, чешкое и немецкое пиво, сыр с плесенью, мак-дак, даже картофель-фри=))) Только rodon79, с хрустящим огурчиком, да maximus, со шкворчащим сковородником! Это говорит наверно о том, что домашняя стряпня априори "невредная" =))

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну моя любимая вредная еда - картофель (только не сырой) :D , мясо (желательно шашлык), и всё, что к этому может ещё прилагаться :mrgreen:

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы так любили закусывать курочкой-гриль, а теперь всё - становимся вегетарианцами:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tfdiR6tz4jQ

Лё_Ха
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:D

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мало тут любителей "аутентично патриотичной"! Обратите внимание, чешкое и немецкое пиво, сыр с плесенью, мак-дак, даже картофель-фри=))) Только rodon79, с хрустящим огурчиком, да maximus, со шкворчащим сковородником! Это говорит наверно о том, что домашняя стряпня априори "невредная" =))

что-же может быть вредного в домашней еде? :lol: особенноьв картошечке на сале? Эх... люблю... ела последний раз наверное года 2 назад)))

не буду лукавить, иногда могу себе позволить хрустящую курочку из Ростикса... пару раз в год... по большим праздникам. :lol:

Жека
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обожжжжаю, "картофельный отвар" - ну когда пюре варят, остаётся что то типа бульона-пюре. Говорят, что его вообще нельзя употреблять в пищу. А я туда ещё маслица сливочного и мммммммммм...........
Да и вообще очень люблю первое.

!@nDrE@!
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пельмешки с майонэзом и кетчупом смешать,и любил ходить в нашу городскую питцерию картошечку,мясо и бутерброды,могу не заметить и съесть пол батона колбасы ну вообщем целый список :modesty:

Но почемуто я не люблю пить чай и кофе :?: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Отдых Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: