Просмотр темы - Подарок к 8 марта
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок к 8 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж!!! я люблю свой город и делаю полезное дело хоть немного, спонсируя этот сайт, мне не стыдно ответить перед каждым за свою деятельность свой организации да и результаты у нас куда прозрачнее, спонсировать сомнительные аферы - это к своим руководителям обратись и предводителям кто имеет доступ к чудо препаратам ---- им же выгодно иметь нормальную репутацию и не стыдно на всю страну или хотя бы область сказать что они делают полезное дело и несут людям абсолютную пользу!!! Почему из подполы и через доверенных лиц идет распространение??? Тем более что на ТВ щас реклама подешевела ЗНАЧИТЕЛЬНО !!!! Володь, время действительно все покажет! прозрение мало к кому приходит сразу, особенно к безапеляционно верующим в чудо ...

Серёга 666
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, на ТВ я что-то не припомню не одной передачи про "чудо" препараты. А во вспомнил, про подобные вещи любят показывать в передачах "ЧП", "Дежурная часть" и подобных. Там обычно всё заканчивается не чудом а уголовным делом, слезами десятков обманутых пенсионеров, которые последнее здоровье потеряли. Если бы эти "чудесные" препараты показывали професора, учёные, ну хоть медики, может я бы и прислушился. А обычно сотрудники милиции демонстрируют чудо медицины и чудо врачей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, а почему из под полы, у нас в городах нормально работают сервисные центры, соответственно при них работают магазины-ничего подпольного :unkn: :D А рекламу начинаем делать пока в "телесемь", к стати вчера вышел очередной номер, см. стр.53 :wink:
Кстати в начале темы я поменял ссылку рекомендую всем посмотреть :roll:
http://www.newstarmlm.ru/index.php?value_p=138&partner_n=1070

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, на ТВ я что-то не припомню не одной передачи про "чудо" препараты. А во вспомнил, про подобные вещи любят показывать в передачах "ЧП", "Дежурная часть" и подобных. Там обычно всё заканчивается не чудом а уголовным делом, слезами десятков обманутых пенсионеров, которые последнее здоровье потеряли. Если бы эти "чудесные" препараты показывали професора, учёные, ну хоть медики, может я бы и прислушился. А обычно сотрудники милиции демонстрируют чудо медицины и чудо врачей.
Ну это ты не то смотришь :cry:

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир! Лично я против размещения дополнительной информации а тем более ее обновления на сайте города - все это отдает криминалом уже говоря ближе к земле, вы разместили ссылки сайта где можно ознакомиться с вашей продукцией, дебаты уже давно проведены и повторно прорепетированы, что еще надо людям кто интересуется этой темой? никто из присутсвующих не одобряет такой пиар ... подарить любимой женщине на 8-ое марта как бы медицинские припараты даже если и они полезные - верх цинизма и издевательства над женщиной ...

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косметика стала издевательством-КРУТО :(

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп-стоп! Речь шла о медицинских препаратах, про косметику ни слова.. я бы тоже озадачилась))) Да, собственно, неблагодарное это дело- дарить косметику женщине.
Извини...
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп-стоп! Речь шла о медицинских препаратах, про косметику ни слова.. я бы тоже озадачилась))) Да, собственно, неблагодарное это дело- дарить косметику женщине.
Извини...
Вопрос :?: Кто нибудь вообще по ссылке переходил, у меня такое ощущение что мы разговариваем о разных вещах. И косметику,а тем более БАДы я не кому дарить не собираюсь :roll: А вот участвовать в розыгрыше посудомоечной машины такой шанс даю. :roll:
http://www.newstarmlm.ru/index.php?value_p=138&partner_n=1070

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир! Лично я против размещения дополнительной информации а тем более ее обновления на сайте города - все это отдает криминалом уже говоря ближе к земле, вы разместили ссылки сайта где можно ознакомиться с вашей продукцией, дебаты уже давно проведены и повторно прорепетированы, что еще надо людям кто интересуется этой темой? никто из присутсвующих не одобряет такой пиар ... подарить любимой женщине на 8-ое марта как бы медицинские припараты даже если и они полезные - верх цинизма и издевательства над женщиной ...
Дааа, о здоровье людей ты не заботишься, а наоборот... :cry:

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А наоборот??? :shock: Чем же я тут провинился ??? в продаже лоходромских как бы мед.препаратов и невероятно чудесной косметики замечен не был, бабушек и просто доверчивых людей на веру в чудо спасение мегаэксклюзивными, доступными к распространению только узкому кругу лиц - не разводил...

Пойми одно! обманом на здоровье других денег не сделаешь ... а то что тебе голову конкретно затуманили это факт!
у меня сыну такие вот врачи что и вас на сайте тоже БАДы втюхивали когда мы пытались в одной из клиник в Москве вылечить от разновидности аллергии, да с каким упорством и насколько "правдоподобно" стелились ... если кратко то помог научный подход...

Вобщем продавцы гербалайфа эволюцинируются и реинкарнируются из года в года, а люди которые верят в чудо и готовы идти у них на поводу всегда находятся ...

Ej
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, "А занялась бы Ваша организация пропагандой не по углам,..."

Интересно, то что критики за очень редким исключением,боятся показать своё лицо :x в отличии от тех, кто идёт с открытым забралом :bravo:
Марёшник же, дай Бог ей счастья, ещё не знает как и в любви не могут заиметь детишек , и как помогает то, что пропагандирует Владимир :bravo:

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки ??? саппорт объявился??? или как ЭТО понимать ??? вы яснее по очереди или вдвоем можете изъясняться? не полупредложениями а высказать ясно и четко свою мысль? кто прячется ? кто идет с забралом ? про марешник вообще непонятно что сказано!

panda
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А занялась бы Ваша организация пропагандой не по углам, а вот так широко и открыто, полезных препаратов которые только ей доступны, на том же телевидении на одном их центральных каналов, выпустили бы передачу с хорошей доказательной базой, тогда бы и появилось у людей доверие ... нет, Володь вы как продавцы хорошей краски для волос с Малой Арнаутской друг другу и прохожим рассказываете басни, ей богу смешно весь этот подпольный трепет наблюдать? Я и думаю никто тут не сомневается что ты занимаешься если говорить прямо - пропогандой лоходрома чистой воды, осознай в первую очередь свою роль в той игре в которой ты участвуешь, что ты просто одно из небольших звеньев слепо верующих что делаешь хорошее дело!!! если из форумчан кто то несогласен с моим мнением просьба высказаться!

При том при всем призыв на 8-марта подарить своей любимой женщине извини но по другому и не назовешь - черте что - это верх самоцинизма...
за двумя руками!! и это ещё очень политкоректно сказано!А Владимир на форуме активно впаривает своё...ну промолчим что.

Владимир
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки ??? саппорт объявился??? или как ЭТО понимать ??? вы яснее по очереди или вдвоем можете изъясняться? не полупредложениями а высказать ясно и четко свою мысль? кто прячется ? кто идет с забралом ? про марешник вообще непонятно что сказано!
Да, случай не из легких, поймешь со временем :cry:

Серёга 666
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бардак какой-то, я ни чё не понимаю. :?:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: