|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Коровий беспредел! |
|
|
|
Сегодня примерно в 13.00 на территории парка, а также по ул. 10 Армии, Вересаева спокойно разгуливали парнокопытные, жвачные животные. Отмечались особи мужского пола - годовалые быки. Мимо продящие прохожие были сильно удивлены и испуганы, некоторые фотографировали их неожиданное появление. И это не первый случай. В районе стадиона, в том числе на ул. Болотова частенько появляется эта команда. Разве это не беспредел, кто хозяин? Где пастух? Разве у нас разрешен свободный выгул? :evil:
Может кто сфоткал? Неплохо было бы выложить эти фотки.
И вопрос к органам. Разрешен ли выгул скота в городе? И какие санкции к организатору такого мероприятия?
Коровы в Индии - священные животные, и вольны делать, что хотят... и где... :)
Последний раз редактировалось: Gelo-bk (Вс Ноя 08, 2009 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
жалуйтесь участковому 2-41-90 опыт по аналогичному случаю http://www.nr2.ru/ekb/240368.html :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если в районе ул.Болтова то хозяин - некто Боровков (дом его ближе всего к кладбищу и лесу), и коровы и быки это его хозяйство + еще пару ротвейлеров порой гуляют без подков и хозяина ... такому плевать на парк, на природу, ему плевать на все на что можно и нельзя плевать! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
По свежей информации хозяин этих животных сам милиционер, с "поля чудес" :shock: и ему всё по барабану, дети боятся выходить на улицу. Быки, так это же очень опасно :!:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, это Слава что ли? так он бывший,пенсионер уже,но тем более на него управа тоже есть (см. выше). Если ему сделают замечание он выеживатся не будет. :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
если не примут мер звоните по 02 через регистратор. мне кажется проблема нулевая просто никто не хочет ругатся. _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina M. Осваивающийся
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да, на счет собак я тоже наслышена! У меня кума на шахтерке живет, так вот летом она каждый день гуляла с коляской в парке,и боялась проходить мимо того дома,где эти ротвейлеры пасутся. Интересно,кто-нибудь меры примет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Marina M.,
Интересно,кто-нибудь меры примет?
а куда Вы(Ваша кума) уже обращались???
Или ждете кого-то? _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, это Слава что ли? так он бывший,пенсионер уже,но тем более на него управа тоже есть (см. выше). Если ему сделают замечание он выеживатся не будет. :D :D :D
Именно он, ему уже столько этих замечаний сделали, не знаю, он как вышел пенсию башню совсем стало рвать у него, он и раньше то не отличался совестью, про таких говорят что им хоть ссы в глаза ... я летом ездил с ним ругаться по поводу его ротвейлеров, сын на Болотова с другом гулял - еле убежали, да и на Болотова народ негодует, не знаю мож уже и пристрелили этих собак, он видно еще жив ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
за собак пи...лей должен получать хозяин.
А я честно и не знал что он тихушник еще и борзеет,я не думаю что ребята за него будут подписыватся. один грамотный сигнал ...
тем более в том районе не самые"закомплексованные" люди живут :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WIND Активист

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Коров этих порядка трёх дней на ВМР наблюдаю :D Машину стрёмно возле подъезда оставлять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
+1000! На редкость наглое и тупое создание,это г.Боровков! В прошлом его коровы несколько раз у мамки забор рвали,на все жалобы он нагло заявлял,мол это не мои коровы! Пока они в очередной раз не порвали забор и не пожрали всю капусту,тогда он уже сам их выгонял! Они меня так достали,что я их гоняю с огорода.Так он ко мне приходил ,милицией мне грозил,чуть не подрались! _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
Последний раз редактировалось: panda (Ср Окт 05, 2011 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
На днях после начала этого постинга один человек рассказывал что и в Боровкова стреляли из воздушки ... он действительно с ума сходит ... а ни собак ни коров своих унять не хочет, мне так кажется все закончится плохо ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну нет!коров и собак гонять это одно,а в человека,даже такого мерзкого ,это другое! Хотя,с его животными точно всё может закончится плохо! Он настолько всех достал,что у кого нибудь,в конце-концов,элементарно не выдержат нервы ,и всё закончится массовой смертью животных! Хотя они и не виноваты, что их хозяин до-ёб!! _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();