|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
http://floristics.info/ru/preraraty/insektitsidy/prestizh.html второй год уже пользуем для картохи - результат отличный!
хороший, но сильно дорогой. в этом году съэкономили, взяли отечественный. Его хватает на месяц. Пришлось в июне и июле опрыскивать картоху. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIKI Активист
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я использую актару , но сейчас её очень сложно купить , так как много подделки , настоящая в фасовке 4 грамма и то не факт, что настоящия гибнут уже через час.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я использую актару , но сейчас её очень сложно купить , так как много подделки , настоящая в фасовке 4 грамма и то не факт, что настоящия гибнут уже через час.
Первый год пробовали Актару. Эффекта не было. красные в ней жили больше недели (бросал в банку с остатком контрольную партию колорадских личинок). Наверное подделка была. Хотя брал в солидном цветочном магазине.
Соседи поделились отравой, и она помогала. Следующие годы, кроме нынешнего использовали Престиж. Его достоинство: обработал клубни перед посадкой и забыл про жука. Но дорог, собака. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinatra Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|