Просмотр темы - Выбор кабельного телевидения
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор кабельного телевидения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Сети кабельного телевидения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 1:18 pm    Заголовок сообщения: Выбор кабельного телевидения Ответить с цитатой

Какого выбрать оператора кабельного телевидения? Антонов, Козлов или телеком? Возможность подключения к любому из операторов есть.
Цены какие у кого, качество и стабильность сигнала, количество каналов.

Karamelkin
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что бы смотреть козлова нужна карта , стоит 2000 рублей на один телик. но если будишь извлекать ее и переставлять на другой телик то она развалиться( меня развалилась) Антонов говорят то же сделал цифровые каналы через карту. Я взял ростелеком попробывать мне понравился выбор каналов Правда пришлось подключить доп. каналы но это не страшно вместе с инетом 500 рублей входит в месяц платить Неоднократно писал Козлову что б сделал каналы Моя планета , Наука 2.0 и Т 24 но нет их только обещания. Качество картинке классное на ростелекоме Наверное не отдам ее другу а себе оставлю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Karamelkin
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько каналов сказать не могу но смотреть есть что
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Сети кабельного телевидения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: