Просмотр темы - Путин сменит кабмин?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Путин сменит кабмин?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 8:12 pm    Заголовок сообщения: Путин сменит кабмин? Ответить с цитатой

В желтом МК появилась статья Сергея Маркова.
Весной правительство может остаться без Медведева.
Путин наметил новый курс.

Курс какой то гниловатый, т.к. Путин дал команду выработать программу, которая сочетала бы три программы:
- медведевскую - улюкаевскую
- кудринскую
- какую то ПРОМЫШЛЕННУЮ
Что вы хотите? Через год у Путина выборы!
www.mk.ru/politics/2017/01/19/

Последний раз редактировалось: НТВ (Вс Фев 19, 2017 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вспоминается Жорес Алферов, который сказал:

Если гражданина заставляют платить за образование и медицинские услуги, пенсии накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью по рыночной цене, то зачем мне такое государство?
С какой стати я должен платить налоги и содержать безумную армию чиновников?!
Я всегда говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту работу на нас самих, пусть исчезнет, нам станет легче.

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если государство сваливает эту работу на нас самих, пусть исчезнет, нам станет легче. ну еще есть правоохранительная функция
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: