Просмотр темы - Интернет и видеонаблюдение в любой точке района
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет и видеонаблюдение в любой точке района
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Мастера Богородицка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Н
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 3:53 pm    Заголовок сообщения: Интернет и видеонаблюдение в любой точке района Ответить с цитатой

Подключу Вас к интернету используя беспроводные средства связи. Скорость доступа до 100 Мбит/с.
Цены зависят от необходимой скорости и удаленности от ближайшего провайдера. Точный прайс будет после уточнения всех местных условий.
Тарифы для физических и юридических лиц одинаковы.

Организация и прокладка внутренних сетей, систем видеонаблюдения и контроля доступа любой сложности.
[url=http://bogoroditsk.ru/img03/u3718_5742fef6.png][/url]
Ремонт компьютеров, планшетов, смартфонов. Настройка роутеров.

Пишите в ЛС или на почту fiskunt@gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kovka
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 12:57 am    Заголовок сообщения: Re: Интернет и видеонаблюдение в любой точке района Ответить с цитатой

Подключу Вас к интернету используя беспроводные средства связи. А провайдера можно озвучить?

Александр Н
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провайдер ближайший из доступных.
Я видимо неправильно выразился. Я абонентскую плату с Вас не буду брать, а лишь подключу Вас к ближайшей или самой удобной точке с кабельным интернетом по тарифам того провайдера. Кроме случаев когда Вы не можете или не желаете напрямую заключить договор с оператором. В таком случае я возьму комиссию в 10 процентов за посредничество.
Дальность подключения до 10 км (без применения доп средств)

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже интересно стало.
Распишите можно в личку, можно сюда - как можно подключить к инету к примеру любой дом на ул.Гагарина на Жданковском мр-не. До города менее 10 км прямой видимости.

Yustas
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как у Вас с законностью данного мероприятия дела обстоят? Насколько я понимаю, Вы радиочастоты не регистрируете?

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, так как живу в частном секторе и проводной интернет нам не светит.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак,
В твоем то случае ничего сложного нет, обычный радиомост на микротиках или убкьюти с кем нибудь из ЗМР в прямой видимости.

Сделать же проброс инета на Жданку совсем нетривиальная задача

Александр Н
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как у Вас с законностью данного мероприятия дела обстоят? Насколько я понимаю, Вы радиочастоты не регистрируете?
В определенных пределах регистрация и не нужна. Есть перечень частот и условий при которых их можно использовать без регистрации и получения специальных разрешений.

Сделать же проброс инета на Жданку совсем нетривиальная задача

Он прав. При должном навыке задача довольно простая. Самое сложное найти точку подключения и договориться об установке антенны.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще-то был беспроводной интернет от одного многонеуважаемого местного провайдера, но из-за пофигизма последнего у меня теперь интернет от Теле2. И ничего, жить можно.

romanshero
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как можно подключить к инету к примеру любой дом на ул.Гагарина на Жданковском мр-не
Можете сходить и глянуть на вышку [url]https://www.google.ru/maps/place/53%C2%B045'27.6%22N+38%C2%B011'02.1%22E/@53.7576772,38.1820699,553m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d53.757674!4d38.183905?hl=ru[/url]
внизу смонтированы антенны ARD Teleport (MARTIN). Осталось немного монтажных работ и скоро будет доступен интернет у вас по WiFi.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышку эту представляю, т.к. часто на родник за водой езжу.
Но сомнения есть что поможет. На этой улице уж очень высокие деревья!
Вобщем будем посмотреть как запуститесь.
Да еще если получится у вас стабильная работа по wi-fi будет здорово! в городе на сколько я знаю сеть у вас лежит на боку.

romanshero
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но сомнения есть что поможет. На этой улице уж очень высокие деревья!

Не буду пугать названием приемо-передающего устройства, но им можно устроить "осень" (пожелтеют и осыпятся листья) посреди лета для этих деревьев %) Шучу, конечно, все параметры в рамках дозволенного, надеемся насаждения не будут помехой.

в городе на сколько я знаю сеть у вас лежит на боку.
У вас инфа из кеша браузера %)

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и хорошо.
Будем подождать запуска вашего оборудования на Жданке.

Karamelkin
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Романцево такой интернет не потянет не достанет? а то там мои знакомые живут а у них как в первобытные времена инет через модем :grin:

Karamelkin
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное нельзя так далеко подключить поселок :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Мастера Богородицка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: