Просмотр темы - Автострахование
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автострахование
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они там все такие - выполняют указание сверху. Одного понять не могу - неужели им всем податься некуда? Я бы другую работу поискал - где обманывать не надо, и жил бы с чистой совестью и крепкими нервами. А то ведь врут каждому посетителю + чуть не каждый второй с ними ругается. А бабки всё равно на верху делят. Ни себе, ни людям.

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое разводилово – фишка небольших городов, где низкие коэффициенты и слабая конкуренция. Страхуйтесь при оказии в Москве, Туле, может быть даже в Новомосковске. У меня ни разу ничего подобного не было, хотя в какой конторе только не страховался. Причем клиент я для них самый невыгодный, уже накопил максимальную скидку Кбм 0,5. Везде каждый раз полис выписывают без лишних вопросов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем клиент я для них самый невыгодный, уже накопил максимальную скидку Кбм 0,5.

Наоборот, самый выгодный - приносишь только доход :grin:
Самый невыгодный тот, у кого этот коэффициент 2.45 :D

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое разводилово – фишка небольших городов, где низкие коэффициенты и слабая конкуренция. Страхуйтесь при оказии в Москве, Туле, может быть даже в Новомосковске.
узнавал, в Новомосковске так же как и у нас..... дураков ищут

ФАКир
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали навязывать и доп.услуги в офисе ВТБ на ул.Энгельса (где горвода),хотя раньше не баловались. Где-то с сентября,видимо с "верха" указание спустили.

Вадики
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Новомосковске меня послали НА Х..., вернее - в Тулу, ибо такое распоряжение.
А предистория - приезжаю в ВСК, там дедок заявляет - ну... могу вас записать на ...(через месяц).
Я - чо за херь?!
Дедок - такие требования, нужен человек, он осмотрит вашу машину.... и пускает слюну старческую.
Я- а какого ху...? я страхую СВОЮ отвественность!
Дедок ниху... не понимает, скорее всего, или просто тупит. - Такое теребование свыше.
Еду в Донской - там тока с допуслугами.
Еду В Новомосковск - вот там заявляют, что с чужих районов страхуют только в Туле....
Посылаю мысленно всех в прямо и налево. Время поджимает так, што пипец. Рискую, еду в столицу на работу. Страхуюсь за пять минут в Центральном! Замкадовским!!!!! офисе ВСК. И до кучи оформил БЕЗ ВСЯКОГО ДАВЛЕНИЯ!!! Просто захотел - на лям дополнительную ответственность. Ну нахер была не нужна, я езжу с 86 года без единой аварии. Но ))) назло всем))) БОГОРОДИЦКИМ ДЕБИЛАМ!!!! Которые жмут оформление страховки!
Может прочитает РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ ДЕБИЛ! ДЕНЬГИ НУЖНЫ?!
Извините за КАПС, вдруг заметят)

BON
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они у вас там соревнуются что ли, кто самую адовую отмазку придумает? Перед визитом в офис конкретного страховщика узнайте номер его горячей линии, куда можно будет позвонить в присутствии агента-разводилы и выяснить, что это за странные правила “действуют” в компании. Обычно звонки туда бесплатные (если префикс 8-800, то точно). Если по хардкору, то звоните сразу в РСА по тел. 8-800-200-22-75. Вполне возможно, что даже до нажатия первой клавиши дело не дойдет – представители сами прекрасно знают что их выдумки и отказы незаконны и внезапно “сжалятся” над вами.

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонить -смысла нет по телефону жалобу не рассматривают ,говорят пишите жалобу . И писать смысла нет-там поощряют таких сотрудник,но данное деяние уголовно наказуему поэтому можно обратиться в прокуратуру.

Овен
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера мне позвонила страховой агент из Росгосстраха и сказала ,что заканчивается страховка на авто. Далее говорит,что базовая страховка подорожала и поэтому сумма увеличивается по сравнению с прошлым годом. Спрашиваю сколько будет стоить ? Отвечает 2940руб. Расшифруйте спрашиваю ? Отвечает ОСАГО 1230руб.(в прошлом году я заплатил 1170руб.); техосмотр 510руб. и ОБЯЗАЛОВКА 1200РУБ!!! Говорю : Допустим я согласен и через неделю приду на второй авто страховку делать, Вы опять мне обязаловку навяжите. Отвечает : ТОГДА Я ВАМ ВАШУ КВАРТИРУ ЗАСТРАХУЮ. Хорошо говорю, а если ещё через неделю приду третий авто страховать ? Отвечает : ЗАСТРАХУЮ ВАШУ ЖЕНУ ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ ,ОНА ЖЕ ЕЗДИТ С ВАМИ НА АВТО. Так что на все вопросы у них один ответ : ЗАСТРАХУЕМ ВСЁ ЧТО МОЖНО. :grin:

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоны народа на неуправляемого услышаны! http://newstula.ru/fullnews_112292.html

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аллилуйя :-D :-D :-D

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обществу выдано обязательное для исполнения предписание о прекращении нарушения Федерального закона.
Мне нравятся эти парни. То есть, раньше им можно было нарушать Федеральный закон, а теперь нельзя? А если и дальше нарушать будут, то что произойдет? И почему эта кара не постигла их уже сейчас? Я так понимаю, нарушаешь - неси ответственность, а не так: нарушаешь - получи предписание с требованием или просьбой больше не нарушать :grin:.
Особенно замечательно здесь звучит фраза: "обязательное для исполнения". Выходит, Федеральный закон понятием "обязательный для исполнения" не обременен? :grin:

RIKI
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если данная ситуация с навязыванием станет повторяться необходимо вызвать полицию,но в таком случае у них закончатся бланки или зависнет программа .Ничего не изменилосью

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зависшая программа и отсутствие бланков - отказ , т.е. нарушение закона. На днях делать ОСАГО , порепетирую.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bulavin, поделитесь тогда опытом по итогам.
Ну и вот кое-что о причинах для отказа от заключения договора ОСАГО, может пригодится:

Тут на днях товарищ страховался в РГС, у знакомой, как он сказал, ну так вот кроме доп. страхования чего-то там, она его убедила ещё и в том, что вышел "Закон" отменяющий КБМ - "Ну не будет же она, моя знакомая, мне врать?" Хотя скидка у него была всего 5%!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: