Просмотр темы - Официальная работа на дому.Бесплатное обучение!
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная работа на дому.Бесплатное обучение!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Вакансии и поиск работы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офис в Москве!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробную информацию даю людям,заинтересованным в обучении и работе!

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офис в Москве!)

А здесь работников ищите, рассчитывая, что они в Москву переедут? Или у вас там работа в офисе вахтовым методом возможна? :grin:
Выходит, что здесь вам нужны люди, "работающие" через Интернет. А точнее, люди, которые продадут те или иные услуги себе и своим знакомым. Так как продать такие услуги как кредит, турпоездку и т.п. кому-то еще незнакомый человек через Интернет практически не сможет. Особенно в таком объеме, что это можно было назвать работой.

Подробную информацию даю людям,заинтересованным в обучении и работе!

Действительно хорошая работа. Разве лохотрон будет подробную информацию о работе давать только через личку? Нет, так поступают исключительно серьезные организации! :wink:

В общем, не дурите людям голову, Александр Котенёв.

Кстати, а что это Вы, Александр, удалили все свои сообщения с упоминанием (ссылкой) о том, что за работу Вы тут предлагаете, оставив возможность только обращаться лично? Организация настолько серьезна, что стыдно ее лицо показать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт Московский,работать можно в любой точке мира, в интернете или обычном офисе!)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт Московский,работать можно в любой точке мира, в интернете или обычном офисе!)

Выходит, что ЗДЕСЬ вам нужны люди, "работающие" через Интернет. А точнее, люди, которые продадут те или иные услуги себе и своим знакомым. Так как продать такие услуги как кредит, турпоездку и т.п. кому-то еще незнакомый человек через Интернет практически не сможет. Особенно в таком объеме, что это можно было назвать работой.

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никому ГОЛОВУ НЕ ДУРЮ, я предлагаю людям обучение и официальную работу,ищу партнёров,что в этом плохого?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том, что за "работу" Вы предлагаете я написал выше.

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,только оскорблять не стоит людей,особенно не заслуженно,это подсудное дело!) Вы такие эпитеты пишите здесь публично,задумайтесь!)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком же сообщении я Вас лично оскорбил?

А что касается моральной оценки Вашей деятельности, то каждый сам выбирает свой путь и свой заработок.

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вам меня судить!ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЁ ЗАКОННОЕ И ОФИЦИАЛЬНОЕ!)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где я говорил, что Вы делаете что-то незаконное? Обман здесь только в том, что рисуется картинка заработка, несоответствующая действительности. Реальная цель - продать услуги самому работнику и его ближайшему окружению. При этом всё законно. Только тому, кто ищет именно работу от этого не легче.

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда у вас такая информация из форумов? В нашем форуме люди откликнулись,они уже работают,а заработки зависят от времени затраченного на на обучение и работу! Вы просто строите козни!)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если пользователя RIKI, у которого 7 сообщений на форуме, считать за людей, которые откликнулись и которые уже работают, то да... :grin:

Я не козни строю, а написал правду. Кстати, не я один в этой теме (Горожанка, Avakym, GDimon, BAD и др.). А то, что правда не по душе, так не мы в этом виноваты.

Александр Котенёв
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда в том.что не все обучились,начали работать,получили официальную зарплату,нашли партнёров и клиентов.Это кому как повезёт!) На этом предлагаю закончить обсуждение!)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю закончить обсуждение!)

Согласен. Думаю теперь каждый может сам сделать выводы, и принять правильное решение относительно предлагаемой "работы". Тему закрываю.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Вакансии и поиск работы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: