| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
и
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемые! Думаю что пора уже начинать писать слезные письма в разные инстанции об установке светофора на выезде на Воронежскую трассу около ГАИ. Скоро на старой М4 будет не протолкнутся от фур. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лё_Ха Почти ветеран

|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну, наконец то :-D А то ездют тут бесплатно. Хватит, пора бы и мзду отдавать! Даёшь 30 р/км! Остановим движение в этой стране, товарищи! :-D
З.Ы. А слезные письма по поводу светофора нужны не будут - все решат знаки ограничения скорости. Судя по Липецкому участку, она вряд ли привысит 30...40 км/ч, да и разного рода объезды и кирпичи довершат идиллию бесплатного проезда :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aviator Старейшина форума
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ехал в Богородицк 31 августа, я не за рулём, а водитель проехал поворот и упираемся в терминал. На табло ценник, я передаю 50 руб. (жалко же за 15 км) Контролёр говорит, что сегодня работает в тестовом режиме. Смотрю висит объявление, что в платном режиме терминал будет работать с 1-го сентября :-D Прошлый раз ехал, попал на первый платный день на участке в МО, а в этот раз на последний бесплатный :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
На старом бесплатном участке возрождаются кафешки. И опять будет нужен светофор. Может и пост опять заработает :grin: Как в прежние времена понаставят фур и автобусов, аварийность увеличится :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня сильные подозрения, что на богородицком участке плату-то ввели, а скоростной лимит повысить забыли. Проехал тут по кусочку от Иевлево до разреза – знака «автомагистраль» не заметил, указатели и километровые столбы остались на синем фоне, инф.табло не работают…
Получается, теперь выбор у нас такой: 90 км/ч платно по новой дороге или 90 км/ч бесплатно по старой? :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 579 Откуда: Богородицк,ЖДАНКА
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да и по бесплатной дорогу подлатали,например в районе Крутого верха,сейчас отличное полотно.А еще слышал,что вроде через Киреевск тоже дорогу сделали.Сам не ездил,по этому утверждать не могу.Но вот ехал во вторник с Тулы и ну очень много машин на Кургане(Киреевском)повернули именно на Киреевск.Мож совпадение конечно. _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Житель Освоившийся
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вчера ехали от развязки около крутого Верха по Киреевскому тракту до Кургана - дорога супер!... всего 17 минут (не спеша)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sertel Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Месяц езжу в Тулу ч-з Киреевск.Дорога-огонь.На М-4 можно попасть в пробку(ремонт мостов),а тут по зеленой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
саня Осваивающийся

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Какие пробки какая платная дорога. И при нынещнх цен на горючку. Есть машина тау государсво готово разорвать ее. Налогвми и выше пкречислкнным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
вчера друг рассказывал, что на платном участке гайцы стояли, сколько сам ездил по таким участкам ни разу не встречал.... интересно у нас они теперь на "платнике" на заработки ездить будут? _________________ никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 579 Откуда: Богородицк,ЖДАНКА
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ехал я сегодня через Кереевск,да дорога отличная,но чет не нравится мне петлять как по серпантину.То вверх,то вниз,то вправо,то влево.Обратно по старинке,по М4.Набрал свою крессерскую 120-130,красота... _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Вс Dec 22, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Всё, М4 по Липецкой области полностью !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Dec 22, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Эх...наша М4 с 1янв тоже.. :unkn:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Вс Dec 22, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка, но у Вас в Беларуси от платы за проезд освобождены ТС общей массой не более 3.5 тонн и буксируемые ими прицепы, зарегистрированные в странах Таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Россия). :up:
А у нас деньги со всех собирают! :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";