| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Milchelovek Любопытствующий

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Население вымирает, дети умирают
Вы будете ждать пока государство само поднимет эту тему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Milchelovek, Вы никогда не видели объявления как родители просят деньги на лечение своего ребенка? И это в государстве, где "население вымирает". Вот почему бы государству и церкви не заняться решением этой проблемы, а не делать подобные явления проблемой семьи.
Или почему православная церковь добилась постройки в Брянске Кафедрального собора вместо детского онкологического центра? Чтобы отпевать эффективнее?
Почему материнский капитал разработан так, что им может воспользоваться только малая часть семей, которым он причитается? Почему его нельзя использовать на лечение ребенка? Почему образование тех же детей становится всё более платным? Почему медицина в нашей стране хромает на обе ноги? Почему население спивается и колется? Вопросов масса. Но нашего батюшку волнует только один вопрос - лишь бы родила. А что с этим ребенком будет потом - не его дело.
Последний раз редактировалось: Bars (Пт Авг 16, 2013 12:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вы не знаете ни этого батюшку, ни проблему абортов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Тогда нечего меня агитировать голосовать за то, чего я "не знаю". Я предпочитаю делать осознанный выбор. Что советую и другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
"Бороться" с абортами путем их запрета - это полная чушь. Многие страны через это проходили. Результат ВСЕГДА был одинаковым - резко возрастало число подпольных, криминальных абортов. Каких-либо иных результатов не было зафиксировано. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
"Бороться" с абортами путем их запрета - это полная чушь. Многие страны через это проходили. Результат ВСЕГДА был одинаковым
На основании чего было сделано такое соображение
Кто автор этого утверждения, где можно посмотреть первоисточник?
На самом деле это просто ваши домыслы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бороться с детоубийством под названием аборт нужно в первую очередь запретительными мерами, а потом уже только объяснять людям всю пагубность и вред этого поступка. На то чтобы многие поняли какую опасность представляет явление под название аборт, на это уйдет много времени.
Поэтому нужно вводить запретительные меры
Запретительные меры, как уже было сказано выше, всегда если это надо приводят к хорошим результатам:
Запрет за езду в нетрезвом состоянии
Запрет на ношение оружия
Запрет на воровство
И пока вы раздумываете над всем этим, умирают дети, каждый день по несколько тысяч детей путем абортов умирают. Поэтому те люди, кому не безразлична судьба детей, голосуйте за запрет абортов по ссылке в первом сообщении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karamelkin Активист
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Bars полностью с тобой согласен. для них когда ребенок в грязи растет и голодным у пьяницы мамы намного лучше чем отвести такую мамашу на аборт или вообще стерилизовать ее А еще на сколько мне известно что абортом убивают имбриона а не ребенка Когда формируется ребенок то аборт уже нельзя делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бороться с детоубийством под названием аборт ...
Мне это напоминает борьбу с поносом,путём запрета доступа к унитазу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вообще-то, надо бы предварительно провести социологическое исследование-опрос. Причём именно среди женщин. Узнать, что именно толкает или может толкнуть их на аборт (не развлекухи же ради они на это идут). Выявить основные причины. Определить основные направления, по которым надо работать. Да, это не так просто. Но это единственный путь решения проблемы.
А ходить по улицам с плакатами или орать в интернете "долой то!,... запретить это!..." - это не от большого ума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вообще-то, надо бы предварительно провести социологическое исследование-опрос. Причём именно среди женщин.
Ну вы пока выявляйте эти причины, а мы пока голосуем против абортов.
"долой то!,... запретить это!..."
здесь никто не ходит с плакатами, здесь я вам привел доводы, которые до любого нормального человека должны были бы дойти сразу
в частности, Привел пример того, как удачно действуют запретительные меры
Убийству детей не может быть оправдания. Просто остутствие совести.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Убийству детей не может быть оправдания
Аборт и убийство детей разделите,милчеловек,в своей башке. И вам легче станет жить. :-D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну вы пока выявляйте эти причины, а мы пока голосуем против абортов.
Спасибо за доверие. Но эти проблемы для меня на ...надцатом месте. Мне и без этого есть, чем заморочиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В тему:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну по поводу ереси, что вы пишите, так в итнернете можно было встретить и не такое,
часы нарисованные в фотошопе и т.п.
Также, если вам чем-то неугодил патриарх Кирил можете создать отдельную тему и попытаться поливать его грязью в отдельной теме, я уверен найдутся идиоты, которые вас поддержат.
А у нас на Руси всегда православие было оплотом и опорой, о которую ересь подобная вашей билась не раз.
И тут тема конкретно об абортах, поэтому просьба стараться писать по теме абортов, приводите факты, а не собирайте сплетни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();