|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GАлександр Бывалый
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну не только вы один! _________________ Русские, немцы, армяне, евреи и т.д. Все сделаны из одного теста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
код у всех запрашивает! Эт и сделано специально, что бы больше по смс голосовали! Хочется денег то с нас больше собрать!
Элементарная капча, дабы не было "кликеров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
наш рейтинг,просто фантастика,я до конца не верю,в такое высокое место!!!!
Неужели и правда административный ресурс помогает?.... Так держать!!!
Да помогает:grin: реклама в "вк" и "одноклассниках" уже достала...Боюсь представить цены на услуги "бракосочетания" после этого так называемого "конкурса", да просто сходить посмотреть на "чудо", будет довольно не дешево...ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка Бывалый

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я тоже уже подумала о ценах...может это и не плохо,но явно не для большинства молодоженов...и денежки-то с этого пойдут явно не на развитие...восстанавливать надо не только дворец,но и сам город...эх...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GАлександр Бывалый
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Элементарная капча, дабы не было "кликеров"
Капча могла быть и попроще! _________________ Русские, немцы, армяне, евреи и т.д. Все сделаны из одного теста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну пусть нас здесь немного, но голосуйте!) Я, не на этом сайте, залез в голосовалку довольно давно. Было приятно видеть Богородицк на 5-м месте, а мечеть на девятом, потом все резко изменилось. Мы были на 13-м месте полторы недели назад.
Огорчило. Ну давайте, хоть останемся на тертьем!!!) Это наш город! Голосуйте каждый день, времени полторы минуты на заполнение. Ведь нас поддерживают пол России!
Ну как вам донести... Голосуйте, возможно это будущее Богородицка и наших детей.!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GАлександр Бывалый
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Поддерживаю обеими руками и ногами!!! :grin: _________________ Русские, немцы, армяне, евреи и т.д. Все сделаны из одного теста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Janna Новичок

|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Голосовала и в инете и смс не одну уже отправила! Болею всей душой, хоть это и не мой родной город, но стал за 4 года родным и любимым! :) _________________ Счастья вам, люди... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вроде,так прочно мы на третьем месте обосновались. Спасибо огромное адм ресурсу. Опять затишье временное , но нам расслабляться не надо продолжаем набивать.
Коломна молодцы, всем миром за свой кремль воюют, а мечеть подтормаживаеи,видимо,без накрутчиков сам народ голосует не активно....
Ну а мы, продолжаем в своем темпе делеть отрыв от 4-го места. Вперед Богородицк!!! _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Не стоит расслабляться. Не надо недооценивать чеченов в частности и всех мусульман в общности. Здесь и тактика и стратегия одновременно. Они просто временно затихли, пропуская вперёд Коломну. Но к концу голосования они могут дать ТАКОЙ блицкриг, что мало не покажется! И укажут всему миру, кто в России хозяева... Так что - активно голосуем и привлекаем к этому всех своих знакомых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
711alex711 Старейшина форума

Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 1282 Откуда: Россия, Богородицк
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
так на телеканале "Подмосковье" висит маленький "баннер" о поддержки Коломенского кремля.
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u1377_520e60c8.jpg][/url] _________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/951250/][/url]
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
На фоне пулемета эта надпись как-то зловеще выглядит... :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LVP Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Напомню.
Газета "Тульские известия" в День государственного флага Российской Федерации организует сетевой флешмоб "Поздравь страну, поддержи земляков". Редакция предлагает всем, кто любит родную землю, 22 августа ровно в 12.00 поддержать на конкурсе "Россия 10" тульскую достопримечательность - Богородицкий дворец-музей. Для этого нужно проголосовать на сайте 10russia.ru или отправить SMS с текстом 65 65 65 на номер 1880 (стоимость сообщения 3,5 рубля).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Нда...прискорбно,если мечеть станет символом России...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Конкурс "Россия-10" наглядно показал, что выборы - это полная фигня.
Я всегда душой болею за Богородицк, но его нахождение на третьем месте воспринимаю, к сожалению, как позорное явление, а не достижение. Результат понтов и административного ресурса. Я был бы куда больше благодарен Груздеву за реальную помощь Богородицку, его достопримечательности, а не за искусственное вытаскивание доведенного до нелицеприятного вида объекта в лидеры. Это всё равно, что женщину, довести нищетой до убогого состояния и вывести в свет, чтобы на нее все посмотрели.
Если в начале конкурса, я воспринимал его (конкурс) как возможность привлечь внимание СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО к проблемам своей малой родины, то целей Груздева я не понимаю. Чье внимание он хочет привлечь? Свое? Путина? Так возьми и привлеки, кто мешает-то? Привлечь внимание туристов? Не рано ли? К чему их сейчас привлекать? К объекту, который нуждается в помощи, и которому сейчас не до восхищений?
А что касается самого конкурса, то, как я писал выше, это конкурс понтов отдельных глав. Даже противно, что мой родной город в этом участвует.
P.S. У меня еще остается маленькая надежда, что за этим конкурсом последует и реальная помощь "чуду России". Хотя я бы предпочёл сначала привести это чудо в божеский вид, а уж потом показывать людям. Всё-таки приятнее слышать восторженные отзывы, а не слова "и это ... в тройке лидеров?!".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();