Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Весь Богородицк работает в Москве.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Весь Богородицк работает в Москве.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрашивается вывод: "Зачем жениться?". Что бы тебя жена в московскую ссылку отправила? В московскую-это по минимуму... Я знаю ребят,которые ездят в Питер и Краснодар. :grin:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

lesha
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю двух которые в Краснодар ездят и трех, которые в Брянск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

lesha
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю ссылка тут не причем.Мужик едет зарабатывать.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю двух которые в Краснодар ездят и трех, которые в Брянск.

Ничего себе, куда их занесло... До Москвы вдвое быстрее и дешевле (относительно Брянска, на счет Краснодара, пожалуй, еще дальше)...

Карп Иваныч
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю мужика, который всю жизнь(с 80-х годов) ездит на Север месяц там-месяц дома. Газопроводы строит.

lesha
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Брянске больницу строят , на югах тоже стройка.

Мэри
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я работаю в Москве, давно, в Богородицке бываю редко, мечтаю переехать совсем, т. к. вижу ряд преимуществ: цены ниже, зарплаты больше в 4-5- раз, как минимум, чисто, светло, красиво, есть куда пойти и что посмотреть, есть возможность путешествовать по миру, в Богородицке все было скромно!

Галилео
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЭРИ!!! Неправда ВАША!!! Зарплата НИЖЕ в 4-5 раз и более, цены такие же и даже побольше, я не голословлю... Но если конечно хочется тишины и покоя... Тоже не гарантировано.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она,по-моему, говорит о переезде в Москву.

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Подтвердю" - зарплаты выше, цены ниже именно на продукты повседневного спроса, плюс на технику любую. Пример. Объездил весь Новомосковск, ну и для успокоения души Богородицк, искал флешку на 32 Г и карту памяти на 16Г 10-класса (просто просрал свои инужно было :D )
Вывод - у нас минимум!!! В полтора раза дороже. Молчу про мясо))) Нет, не промолчу. Захожу на рынок наш в воскресенье под закрытие, прим.14 часов. Мне впаривают шейку за 300, хотя в любой день не на самом дешовом рынке Москвы это же стоит 220-230. В Новомосковске я такую шейку взял за 219. И, хочется отметить - продавец меня х*** отослал в "свою Маскву". Хотя сучий "перекуп," их рожи уже как родные, сам тариться по мясокомбинатам известным.
Сегодня опять брал мясо - опять ходил искал "не перекупов", а колхозников и фермеров, обычно они в самых хреновых местах. Сегодня нашол!) А так их выжили ушлепки...
П.С. Просто присмотритесь к рожам на рынке в мясном павильоне, угу, сплош фермеры и хозяева. Я понимаю, и такие должны быть. Но когда выжаты именно производители, а продают вам тот же велико какойто комбинат(нашпигованный антибиотиками и витаминами) за цену хрюшки из ивлево...
Поплакался) Можь комуто в помощь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: