Просмотр темы - Срочно требуется кровь - 3-я положительная.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Срочно требуется кровь - 3-я положительная.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Срочно требуется кровь - 3-я положительная. Ответить с цитатой

Сегодня был с ребёнком в областной больнице и заодно зашёл на областную станцию переливания крови. Спросить, как можно донором стать. Сказали, что сегодня уже никак, кровь принимают до 12.00. Спросили, какая группа. Оказалось, что именно 3-ю положительную нужно мужчине, больному лейкемией. Собирает дочь Марина. Крови не хватает - платит по 500 рублей. :cry:
Собираюсь ехать в четверг-пятницу(после звонка Марины). Хотя можно и в другой день, просто сказать для кого кровь. Если есть желающие помочь, можно со мной доехать туда-обратно. Могу отвезти вообще почти в любой день.
телефон Марины - 910-701-01-63, мой - 953-431-30-70.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С собой нужно взять паспорт, медицинский полис, справку от терапевта и справку из СЭС(что у нас эпидемий нет). Главное - паспорт и полис, остальное можно потом.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://yadonor.ru/ru/movement/join/index.php по ссылке можно узнать всё про донорство - кто может быть донором и т.д. можно даже пройти примерный тест.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доноры, АУ! Время ещё есть - выезд завтра.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: