|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lesha Активист

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Жена!?жена должна быть женщиной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
lesha, поздравляем Вас с нормальной ориентацией!!! _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ты просто юмора не понял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
lesha, а нам кажется, что юмора не понял ты... :unkn: :grin: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Понятно :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ИМХО главное, чтобы жена попалась с чувством юмора!!!
_________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот уж развернули тему аж на 4 страницы :grin: .Хоть кто-нибудь бы заикнулся про "хорошего мужа" :-( .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я каждый раз бывая на форуме игнорировала эту тему. А сейчас очень хочется высказаться. Хорошая жена хороший муж это уже совсем не актуально, во всяком случае в нашей действительности и в частности территориально в нашем городе. Среди моих ближайших знакомых жены уже давно не _ замужем(именно не за мужем), а мужья замужем. Телевидение до бесконечности освещает вопрос о женах, как находящихся на содержании у мужей. У нас в городе, я таких не знаю. Жены чаще всего работают на 2-3 работах, чаще всего получают заработную плату в разы больше, чем приносит или доносит муж. А удел богородицких мужчин готовить кушать, стирать(если способный) и работать на диване водителем. Я знаю, что мы сами в этом виноваты, но так оно и есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот уж развернули тему аж на 4 страницы :grin: .Хоть кто-нибудь бы заикнулся про "хорошего мужа" :-( .
Следуя логике leshы - муж должен быть мужчиной... :grin: :grin: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я каждый раз бывая на форуме игнорировала эту тему. А сейчас очень хочется высказаться. Хорошая жена хороший муж это уже совсем не актуально, во всяком случае в нашей действительности и в частности территориально в нашем городе. Среди моих ближайших знакомых жены уже давно не _ замужем(именно не за мужем), а мужья замужем. Телевидение до бесконечности освещает вопрос о женах, как находящихся на содержании у мужей. У нас в городе, я таких не знаю. Жены чаще всего работают на 2-3 работах, чаще всего получают заработную плату в разы больше, чем приносит или доносит муж. А удел богородицких мужчин готовить кушать, стирать(если способный) и работать на диване водителем. Я знаю, что мы сами в этом виноваты, но так оно и есть.
А, может быть вот так:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_51015b09.jpg][/url] _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
[quote=
А, может быть вот так:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_51015b09.jpg][/url]
Достаточно примитивно, но доля правды есть, но только маленькая доля, а что еще ,,,,,,,да причин куча.
Пытаюсь своим детям-мальчишкам, что-то внушить, но чем это закончиться не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да и еще, я вновь про наш Богородицк. Мужчин подобного вида как у Вас на картинке я в городе видела, а вот женщин, как на картинке ни одной. Поэтому и говорю только о Богородицкой действительности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мы в Богородицке не были уже три года, поэтому говорим обобщенно (ИМХО -этого добра много в обеих столицах)...
Или в, забытых властью, деревнях:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_51016112.jpg][/url] _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolbaca Новичок

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Жена должна быть на равне с мужем я считаю так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Надо оживить тему, вот Пётр нашел рассказ в сети: :grin: :-(
Без морали
Бог устал смотреть, как женщины постоянно недоедают счастья, и открыл ресторан, в меню которого были мужчины на любой вкус и под любым соусом – только выбирай. Женщины выстроились в очередь, три раза обмотав ею земной шар. За столиками сидит первая партия счастливиц.
– Я возьму вот этого, в креольском соусе, – говорит одна.
Ей приносят превосходного пикантного мужчину, она вцепляется в него зубками и несдержанно смакует.
– А мне под соусом «Чемберлен», – просит другая. – Он достаточно изыскан?
О да, он изыскан и приготовлен в лучших традициях старинной кухни. От удовлетворения она вовсю причмокивает.
Заказы пошли один за другим, соусам не было числа, женщины насыщались и были поголовно счастливы. Бог с облегчением вздохнул, как вдруг очередная посетительница сделала заказ, которого не оказалось в меню.
– Я хочу мужчину, политого моими слезами.
Официант беспомощно развёл руками, и со всех сторон послышалось:
– И мне такого! И мне! И я хочу!..
Какая во всём этом мораль, спросите вы? Морали никакой. Но есть неоспоримый факт: даже если всё есть, женщина всегда будет хотеть того, чего нет. Иначе какая же она женщина?
:shock: :shock: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();