|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
panda Старожил
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
она,сотрудник,на службе и на посту!!!!!!!!!!!в пинлостане,этот тип дежал бы с кучей огнестрельных и всё.... :shock: :shock: :shock: :shock: _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GDimon Ветеран форума
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Продолжение истории этого отморозка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Правда,еб...тый других слов нет. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так что, после того, как он отоварил полиционерку, его отпустили?!! :shock: :shock:
В смысле: - иди дружок, продолжай в том же духе... _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
.... полиционерку... :funny:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Неужели правда отпустили? Я думал, что товарищ проследует по маршруту ИВС-СИЗО-ИК с остановками в кабинете следователя и зале суда. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ёпть, сотрудницу в самом помещении нашей дежурки-оплота всего? Там сидели 2 дамы постоянно, с одной я лаялся совсем недавно по поводу торчания на улице в минусовую температуру с 10 до часу, она "мужественно" защищала Разрешиловку и тех, кто проходит туда без очереди... Потом, увидев, что я трясусь как цуцик, впустила в помещение и сочувственно сказала, зайди, может примет... Баба...
Жаль, если какой-то Чудак поднял руку на нее. Онажеж женщина...
Знаете, противоречивые чувства. Пусть женщина, но уже скатина, да служба такая. Но не совсем охер***. Теперь будет считать каждого бедолагу потенциальным преступником, еще резче будет вякать на службе за"закона", звездочку получит очередную) Такова селяви ментовская.
Ментята и сограждане! Мы живем в одной стране, живем хреново. Будьте людьми друг к другу. То что одним суперзарплаты, а другим ЖКХ и штрафы в питсоттыщ - это не повод быть скотами...
В общем все. Менты хоть и менты, но всеж люди. Держите свои эмоции при себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Неважно, вот только фене здесь еще не общались... А потом форум обвинять начинают, что он плохой, здесь выражаются... Форум-то при чем? Сдерживайте эмоции, думайте об остальных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Bars, ))))
Где феня?! Инетовский сленг - это "феня"?
И остальные савсем "несовершеннолетние" в свои 30-50 лет. Здесь далеко не девочки с мальчиками. Могу на языке Чехова излагаться, хоть и с трудом? Изволить хотите? С удовольствием, душа моя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
И знаете, многоуважаемый Барс. Не утерпел. При любых черезвычайных обстоятельствах в первую очередь всплывают откровенные кАзлы, и так называемые "защитники морали". Извините, чихнул.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ой, извините еще раз, чихнул)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
О как. На одно замечание аж три сообщения...
Ментята, разрешиловку - это что? Нет, я понимаю, у нас даже президент "мочит в сортире"...
Но еще раз повторюсь, потом пишут, что форум загажен... А кто гадит? Чехов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Неважно читать, то что Вы написали на самом деле очень не приятно. Лично я все и не читала, а если таких как я не один человек на форуме, то для чего Ваши излияния( может очень правильные) мы их просто не читали. И Ваши высказывания будут в одни ворота, для себя любимого. К тому же в возрасте 30-50 лет выражаться как то на доступном языке надо, не режущим слух
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Горожанка, читать никто не заставляет. В чем неприятно? Что режет слух? Раз не читали - не о чем судить. Для себя любимого... ну дык.. Это сленг Митьков, Культурная столица, так сказать...
Люди, мы разные!!! Когда вы поймете это? Или темы про "Чурок" вам приятнее? Учитесь понимать друг друга. Мне тоже крайне неприятно читать многое и здесь, и там. Но я стараюсь понять других, встать на их место. Вот чего я не могу понять)))))))) Дык, извините, логику ДАМа и сотоварищи) Менты в пнеты, время туда-сюда,теперь штрафы водителям смертельные.... Ирония)
Даму, повторюсь, с ментовки, =жаль. Но она знала куда идет. Там грязи - выше крыши. Посмотрите на армию израиля, вернее фоты их. Там такого говна нет. В 95% - улыбающиеся лица, без напряжения. И это армия на грани войны. А у нас гражданские ходят на работу с убеждением, что это последний бой. В себе не пора ли чтонить менять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот теперь,спасибо. Нормальный русский язык. Понятен и Митькам и фенеобразным, и политикам. Теперь соответственно я все прочитала и Ваша позиция мне лично близка и даже очень.
А в столице нашей у меня очень много родни, знакомых да и ребенок учится так что это не московский сленг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();