|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Напрашивается вывод: "Зачем жениться?". Что бы тебя жена в московскую ссылку отправила? В московскую-это по минимуму... Я знаю ребят,которые ездят в Питер и Краснодар. :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Знаю двух которые в Краснодар ездят и трех, которые в Брянск.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Думаю ссылка тут не причем.Мужик едет зарабатывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Знаю двух которые в Краснодар ездят и трех, которые в Брянск.
Ничего себе, куда их занесло... До Москвы вдвое быстрее и дешевле (относительно Брянска, на счет Краснодара, пожалуй, еще дальше)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карп Иваныч Освоившийся
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А я знаю мужика, который всю жизнь(с 80-х годов) ездит на Север месяц там-месяц дома. Газопроводы строит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lesha Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В Брянске больницу строят , на югах тоже стройка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэри Новичок
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я работаю в Москве, давно, в Богородицке бываю редко, мечтаю переехать совсем, т. к. вижу ряд преимуществ: цены ниже, зарплаты больше в 4-5- раз, как минимум, чисто, светло, красиво, есть куда пойти и что посмотреть, есть возможность путешествовать по миру, в Богородицке все было скромно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
МЭРИ!!! Неправда ВАША!!! Зарплата НИЖЕ в 4-5 раз и более, цены такие же и даже побольше, я не голословлю... Но если конечно хочется тишины и покоя... Тоже не гарантировано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Она,по-моему, говорит о переезде в Москву. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
"Подтвердю" - зарплаты выше, цены ниже именно на продукты повседневного спроса, плюс на технику любую. Пример. Объездил весь Новомосковск, ну и для успокоения души Богородицк, искал флешку на 32 Г и карту памяти на 16Г 10-класса (просто просрал свои инужно было :D )
Вывод - у нас минимум!!! В полтора раза дороже. Молчу про мясо))) Нет, не промолчу. Захожу на рынок наш в воскресенье под закрытие, прим.14 часов. Мне впаривают шейку за 300, хотя в любой день не на самом дешовом рынке Москвы это же стоит 220-230. В Новомосковске я такую шейку взял за 219. И, хочется отметить - продавец меня х*** отослал в "свою Маскву". Хотя сучий "перекуп," их рожи уже как родные, сам тариться по мясокомбинатам известным.
Сегодня опять брал мясо - опять ходил искал "не перекупов", а колхозников и фермеров, обычно они в самых хреновых местах. Сегодня нашол!) А так их выжили ушлепки...
П.С. Просто присмотритесь к рожам на рынке в мясном павильоне, угу, сплош фермеры и хозяева. Я понимаю, и такие должны быть. Но когда выжаты именно производители, а продают вам тот же велико какойто комбинат(нашпигованный антибиотиками и витаминами) за цену хрюшки из ивлево...
Поплакался) Можь комуто в помощь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";