Просмотр темы - в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шатах за бандитизм сроки то побольше будут, и прав был Жиглов, в известном случае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж. пример честного мента очень актуален в данной теме. :wink:

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лана, не обижайтесь, но лично для меня эта тема давно закрыта. Я считаю, что страна стала немного чище и безопаснее от этого происшествия. Погибшие были далеко не ангелами и не заблудшими овечками, они сами выбрали свой путь. А ждали их там или нет, нападал хозяин дома или защищался - это уже второй вопрос, ответ на который мало влияет на отношение с моей стороны к Вашим бывшим друзьям. Кесарю кесарево...

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглянула в данную тему увидев, что коментирует не ЛАНА, а BARS.
Расчитывала, что увижу что то новое.
А тут все по -прежнему.Лана Вам даже писать не надо, копируете, что было в начале темы.
Ребята,Bars. Nord72. неужели Вы до сих пор не поняли, кто такая Лана.
Кто уже только не вел с ней диалог и каждому отвечается на одной волне "Висит на колу мочало, а не начать ли нам с начала".
Я сама была одним из таких идиотов.
Пока на ее реплики будет кто-то реагировать любым способом, тема не закроется.
А тема себя уже полностью исчерпала.
Лана, я очень сомневаюсь в том, что Вы психолог или психиатр, не помню уже как Вы себя обозначили в данной теме. На мою реплику можете не отвечать, на данную тему я уже точно больше не зайду.

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня чувство что в данной теме все с одного отдела люди. сидят и строчат.... Защищают своих. Страшно жить в таком обществе, где можно так легко убить и жить потом спокойно, зная что свои прекроют.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я с другого отдела :). Просто у меня сложилось такое мнение из общения с Вами, лана. Оно субъективное, конечно, но никакая полиция или СМИ (кроме этой темы) мне его не навязывала.

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы, так и вообще из другой организации... :grin: :grin:

Но, и для нас: лана - это уже диагноз... :shock: :shock:

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр и Павел, я про ваш молчу!!! трансов не уважаю.

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, от части соглашусь...от части нет..... важно для меня, как для обычного человека знать те самые вторые вопросы. Почему так важно было убить их...а не посадить, если шли якобы на преступление.... Почему в нашей стране можно просто безнаказано убивать....Замечу ещё раз, что перед законом они чисты....и если бы вина их была бы доказана в данном случае...я бы предпочла носить передачки, а не цветы на кладбище. Я НЕ ЗА ПРЕСТУПНИКОВ, Я ЗА ЧЕСТНУЮ СТРАНУ. Моё мнение это всего лишь моё мнение...не навязываю.... попрошу ещё раз на личности не переходить.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему так важно было убить их...а не посадить, если шли якобы на преступление....

Потому, что, даже если их и ждали, то ждали такие же как они, а не мифические сотрудники...

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, настаиваю что сотрудники. Есть данные.

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из причин почему семья не лезет в это дело, наличие органов. Именно поэтому я ставлю вопрос о заказном убийстве. Кому и зачем это надо? ?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, настаиваю что сотрудники. Есть данные.

Не хочу Вас огорчать - но если бы это было так, то сильно много чести оказано Вашим друзьям. Вряд ли они до такого уровня доросли. Так что, не льстите себе.

вальдемар...
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вы ругаетесь вроде дело не закрыто.Надо еще немного подождать. :(

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, и я вот не могу понять что за честь такая..... а ин-фа 200 %

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28

Перейти: