|
|
|
|
|
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лана Активист

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
vv_vv, ,
Я прочитал всё внимательно, но как быть с этим ? Цитата с сылки "Ещё В тему
это он пишет не от себя...а даёт ссылку на мои слова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RCH Активист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вальдемар... Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
время все покажет.надо же прослушать телефоны обоих сторон полюбому что то кто то говорил.Вот и узнаем все.Думаю следствие этим уже занимается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
vv_vv, не знаю я мотива.....я не знакома была ни с Ираклием, ни с Арчилом..... не знала всех их дел......слышала только про Ираклия от Серёни, что его короновать хотели на зоне...но он отказался....., что они по одному делу вместе шли...и Серёга пару раз к нему в гости приезжал..... и всё....
Старые времена прошли. Балом правят финансы и спецслужбы. Все ходят под ними и сотрудничают на 100%. Поэтому про сказки про коронавания расскажите в детском саду :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лана Активист

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Nord72, правят...не спорю..... но и воры как были, так и остались...... у вас в городе поди их нет?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме. Хоть в законе, хоть обычный. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лана Активист

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Стас Ермак, даже не спорю...разговор то о другом...... типа воры в наше время -это миф, мнение Nord72.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лана Активист

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Как я и предполагала дело типо замяли..... всё следствие устанавливает причины.... вчера спустя месяц пообщалась с ребятами кто был и общался со следствием..... все в один голос говорят, что шансов нет.... под обычный разбой спишут и всё.... подделали всё.....результаты, даже одежду в которой ребята были...... Безумно обидно, что в нашем обществе так всё легко продаётся и покупается..... :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Может быть у Вас есть предположение для чего нужна подделка всего следствию, государству и т.д.
У всех вышеназванных личные счеты с Вашими ребятами или у Гегама родня в правительственных кругах(а может он следствие купил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Горожанка,
У следствия есть "палки", и эта палка очень политическая.
Гегам? забыл уже, как правильно - это пешка, нахникому не нужная. А для наших, тем более тульских ментов - это ПИПЕЦ, или ты расследуешь как нужно, или летишь с работы. Но у них же зарплаты, будущая пенсия. Я не верю в объективное расследование. Я знаю, что армян, отец, не сын, далеко не законопослушный гражданин. И такое давление на следствие со стороны "больших" дядек... Здесь выигрывают "бАльшие дядьки", диаспора в жопе.
А как хотелось бы объективности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Горожанка,
Гегам? забыл уже, как правильно - это пешка, нахникому не нужная. А для наших, тем более тульских ментов - это ПИПЕЦ, или ты расследуешь как нужно, или летишь с работы. Но у них же зарплаты, будущая пенсия. Я не верю в объективное расследование. Я знаю, что армян, отец, не сын, далеко не законопослушный гражданин. И такое давление на следствие со стороны "больших" дядек... Здесь выигрывают "бАльшие дядьки", диаспора в жопе.
Я,видимо,очень подкована.
Но что Вы хотели сказать(к тому же обращаясь ко мне) ничего не поняла.
Если диаспора в жопе,то видимо Гегам должен сидеть или я совсем тупа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Горожанка,
согласен,дело мегамутное....лане мона верить,мона не верить,НО,её утверждение,что все трое погибших были в одном месте,так никто и не опроверг....я не мисс марпл и не комиссар мэгре,так то,но сие версию мегасупернидзя,ломает нафиг и сразу... _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я так же не мисс Марпл и не Каменских
но по моему лана слишком раздула сюжет
Просто детектив какой то со всемогущим Гегамом
http://tula.kp.ru/daily/25920/2872843/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Горожанка,извените, "диаспора в жопе" - это когда их не допустили к следствию и решению суда :D Здесь этой диаспоре явно повезло, т.к. вступились и СМИ и Большие дядьки - ну пьян я был, немного не адакватет, впрочем как и всегда)
И мое мнение, только мое по этому делу.... Здесь явное превышение самообороны - не орать! самооборона в этом случае крайне сомнительна. Это именно мое мнение, хотя я и за пересмотр УК по самообороне, и за разрешение короткоствола и ещемногое чего :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неважно Освоившийся
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Прочитал по ссылке))))
Инет дурит, по памяти - наводка на суперкоммерсанта? - уже идиотизм - какие у него деньги? это же палаточник с 90-х. Набрал кредиов? так ему помогать нужно, это жеж не нефтянник. Ну не верю в эту версию)
Но жду таки "пасслелрванмя", посмеюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";