Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лана
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vv_vv, ,
Я прочитал всё внимательно, но как быть с этим ? Цитата с сылки "Ещё В тему

это он пишет не от себя...а даёт ссылку на мои слова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

RCH
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://newstula.ru/fullnews_58353.html
Четвертый напавший на семью богородицкого предпринимателя Гегама Саркисяна дал показания

вальдемар...
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время все покажет.надо же прослушать телефоны обоих сторон полюбому что то кто то говорил.Вот и узнаем все.Думаю следствие этим уже занимается.

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vv_vv, не знаю я мотива.....я не знакома была ни с Ираклием, ни с Арчилом..... не знала всех их дел......слышала только про Ираклия от Серёни, что его короновать хотели на зоне...но он отказался....., что они по одному делу вместе шли...и Серёга пару раз к нему в гости приезжал..... и всё....

Старые времена прошли. Балом правят финансы и спецслужбы. Все ходят под ними и сотрудничают на 100%. Поэтому про сказки про коронавания расскажите в детском саду :grin:

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nord72, правят...не спорю..... но и воры как были, так и остались...... у вас в городе поди их нет?????

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вор должен сидеть в тюрьме. Хоть в законе, хоть обычный.

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас Ермак, даже не спорю...разговор то о другом...... типа воры в наше время -это миф, мнение Nord72.

лана
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я и предполагала дело типо замяли..... всё следствие устанавливает причины.... вчера спустя месяц пообщалась с ребятами кто был и общался со следствием..... все в один голос говорят, что шансов нет.... под обычный разбой спишут и всё.... подделали всё.....результаты, даже одежду в которой ребята были...... Безумно обидно, что в нашем обществе так всё легко продаётся и покупается..... :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть у Вас есть предположение для чего нужна подделка всего следствию, государству и т.д.
У всех вышеназванных личные счеты с Вашими ребятами или у Гегама родня в правительственных кругах(а может он следствие купил)

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горожанка,
У следствия есть "палки", и эта палка очень политическая.
Гегам? забыл уже, как правильно - это пешка, нахникому не нужная. А для наших, тем более тульских ментов - это ПИПЕЦ, или ты расследуешь как нужно, или летишь с работы. Но у них же зарплаты, будущая пенсия. Я не верю в объективное расследование. Я знаю, что армян, отец, не сын, далеко не законопослушный гражданин. И такое давление на следствие со стороны "больших" дядек... Здесь выигрывают "бАльшие дядьки", диаспора в жопе.
А как хотелось бы объективности.

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горожанка,
Гегам? забыл уже, как правильно - это пешка, нахникому не нужная. А для наших, тем более тульских ментов - это ПИПЕЦ, или ты расследуешь как нужно, или летишь с работы. Но у них же зарплаты, будущая пенсия. Я не верю в объективное расследование. Я знаю, что армян, отец, не сын, далеко не законопослушный гражданин. И такое давление на следствие со стороны "больших" дядек... Здесь выигрывают "бАльшие дядьки", диаспора в жопе.
Я,видимо,очень подкована.
Но что Вы хотели сказать(к тому же обращаясь ко мне) ничего не поняла.
Если диаспора в жопе,то видимо Гегам должен сидеть или я совсем тупа.

panda
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горожанка,
согласен,дело мегамутное....лане мона верить,мона не верить,НО,её утверждение,что все трое погибших были в одном месте,так никто и не опроверг....я не мисс марпл и не комиссар мэгре,так то,но сие версию мегасупернидзя,ломает нафиг и сразу...

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так же не мисс Марпл и не Каменских
но по моему лана слишком раздула сюжет
Просто детектив какой то со всемогущим Гегамом

http://tula.kp.ru/daily/25920/2872843/

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горожанка,извените, "диаспора в жопе" - это когда их не допустили к следствию и решению суда :D Здесь этой диаспоре явно повезло, т.к. вступились и СМИ и Большие дядьки - ну пьян я был, немного не адакватет, впрочем как и всегда)
И мое мнение, только мое по этому делу.... Здесь явное превышение самообороны - не орать! самооборона в этом случае крайне сомнительна. Это именно мое мнение, хотя я и за пересмотр УК по самообороне, и за разрешение короткоствола и ещемногое чего :D

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал по ссылке))))
Инет дурит, по памяти - наводка на суперкоммерсанта? - уже идиотизм - какие у него деньги? это же палаточник с 90-х. Набрал кредиов? так ему помогать нужно, это жеж не нефтянник. Ну не верю в эту версию)
Но жду таки "пасслелрванмя", посмеюсь.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
Страница 22 из 28

Перейти: