Просмотр темы - Техподдержка Росинтел
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техподдержка Росинтел
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zmey80
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2GPS: товарищ, выше мой результат на спидтесте. Поверите наслово, что ваш ПЕРВЫЙ тест (windowsfaq.ru) у меня 14 Мбит показал или Вам выложить скрин? Сколько можео повторять, что ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный тест внешки - это торрент с большим количеством сидов/пиров и отключенным подхватом локальных пиров? Или дальше будем троллить тему? Спасибо скайнету, еще раз повторю - тема создавалась для Вас, чтобы как можно более оперативно реагировать на Ваши замечания. Флуд тут неуместен, вопрос - ответ. По поводу слов про АРД - слово клиента закон, работайте с ними и радуйтесь жизни.

Последний раз редактировалось: zmey80 (Ср Май 30, 2012 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

zmey80
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинтел-полное г..,да и Ард,в Н-ке есть ТТК и ФРЕШТЕЛ вот там и работают,а у нас канал забит!!!
Ну поработайте с ТТК и фрештелом (особенно), а потом расскажете, почему же от них бегут клиенты в Билайн и Росинтел.

EVELECEND
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинтел-полное г..,да и Ард,
до подключения к Росинтелу сидел на АРД - вот где реальное го..но.
Что касается видео - у меня идет нормально. комп почти постоянно включен на какой-нибудь канал с kaban.tv и практически не заикается никогда. ютуб тоже номрально показывает. фильмы с контакта смотрю не нервничаю. торрент качаешь - меньше 1.1 Мб скорости закачки просто не бывает. не знаю, мож у меня так потому что через дорогу от них живу... но знакомые с РОСа тоже довольны инернетом.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто поймите как так относится к людям:кабель у меня менять не захотели(предел,больше 100) сказали ютюб перегружен,в офисе вообще никому ничего не надо(много историй).Вот пришла компания и отзывы были хорошие и репутация,набили базу клиентов и сидят-зевают.А в Н-ке там 4 провайдера-там конкуренция,у нас Ард-смех.

zmey80
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто поймите как так относится к людям:кабель у меня менять не захотели(предел,больше 100)

Если можно, поподробнее.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кабель от коробки до квартиры 115м,да ещёи в кв. 5.Переделывать не будем,это ютюб перегружен.Вот так и верил,пока не увидел,что у др проблемы.

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера лично наблюдал с 8-9 вечера ни в ютубе ни к контакте и вобще почти нигде где есть хоть более менее качественная картинка посмотреть ничего не возможно(до этого не лучше),все тормозит скорость серфинга интрернета падает до минимумов

Последний раз редактировалось: GPS (Чт Май 31, 2012 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз

zmey80
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2GPS. Что ж ты такой тугой, сказано русским языком было - ТОРРЕНТЫ, все страницы - полумеры!
PS. 3 раза вчера проверял твой канал - в дампе 10464 Кбит/с торрентов. Вопросы?
PPS. Системное сообщение от свича - Cable on port eX is good. Английский знама?

Последний раз редактировалось: zmey80 (Чт Май 31, 2012 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и тебе личнон zmey80, звонил тех оператору мы тестировали скорость на Яндеске и было подтверждено что скорость ниже в два раза, решили переложить кабель, но ничего не изменилось. У вас даже нет людей(техоператоров) чтобы с ноутом пришли и протестили провода(соенинения, блок) к чему вы подключаете людей

zmey80
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS, ты вообще читаешь что тебе пишут?

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS, ты вообще читаешь что тебе пишут?
кому виднее тебе из горы или мне лично , когда 5 дней назад я был на домолинке с тарифом 8мб все летало , переключился к росинтелу на 10мб и все с этого момента стало тормозить, подгружать. Значит друг это у вас такой интернет

Последний раз редактировалось: GPS (Чт Май 31, 2012 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз

zmey80
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мляяяяя......мы по-моему говорим о разных вещах. еще раз - твоя МАКСИМАЛЬНАЯ скорость - 10500 Кбит/с. Торренты гадят твой канал на 10464 кбит/с. На интернет тебе остается 36 Кбит/с. Больше я ничего не объясняю, радуйся домолинку. Диалог с тобой вести невозможно.

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето у меня торрент отключен, я не дебил чтобы этого не замечать

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диалог с тобой вести невозможно.
:grin: придется, это ты кажись сидишь в богородицкой техподдержке по телефонам 7-13-30 7-14-92

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: