Просмотр темы - Детские книжки: Самые добрые в мире
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детские книжки: Самые добрые в мире

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Это интересно...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cantet
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Детские книжки: Самые добрые в мире Ответить с цитатой

текст сообщения смотрите по адресу в разделе разное.
(формат PDF)Ссылка кликабельна. Спасибо за интерес

Последний раз редактировалось: Cantet (Пн Окт 15, 2012 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Агата
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга супер! Рисунки тоже! Обязательно поищу в книжном.

И, вообще, я люблю шведские, финские и скандинавские сказки, они все такие конкретные и жизненные.

Нет, я все сказки люблю.

Химера
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а много времени понадобится этим детишкам, чтобы начать потихоньку убивать животных, чтобы так же хоронить их и чувствовать себя при этом самыми добрыми в мире? Это ведь так приятно. Синдром супергероев, знатная вещь. Да, ещё по сказкам Андерсона можно было понять, какие эти европейцы добрые, милые люди.

Агата
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие маленькие дети синдромом супергероя сами по себе не болеют. Всякой гадостью их могут заразить только взрослые, так что какие акценты проставите при прочтении, то и получите.

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да таких книжек завались:

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на мой взгляд- невероятная тупость!

Cantet
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд - затрагивание важных вопросах и умение находить ответы - отличает не только отношение к ребенку, но и отличает людей способных сформировать всестороние образование ребенка.

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким надо быть извращенцем чтобы нарисовать и написать такую "сказку"...и кем вообще надо быть,чтобы показывать ребенку такие вещи...может я очень сильно отстала от жизни :grin: Пётр и Павел, :grin: :grin: :grin:

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марёшник, а каким надо быть. чтобы преподнести детям такую книжицу?

[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_4f93be70.jpg][/url] и так далее...

хорошо, что конец у этой "сказки", как и положено, - счастливый... :grin: :grin:

Агата
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марёшник, Вы не отстали от жизни Вы к этому ещё не пришли :) , вот сейчас ребёнок подрастёт и станете замечать, что детей даже в маленьком возрасте (начиная с трёх лет) очень интересует тема жизни и смерти, начнёт такие перлы выдавать и умозаключения! Вспомните себя в детстве. разве в вашем окружении никто не хоронил своего питомца или не бежали дети во дворе смотреть на дохлую птичку?...
А вот дизайнеров с извращёнными мозгами полно, что-нибудь опошлить много ума не надо.

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агата, и не дай Бог мне "додуматься" до такого.я своему сыну низачто не покажу подобное..эээммм..ну даже не знаю как назвать это творение....у меня было достаточно радостное детство и без такого бумажного пособия. сейчас столько всего полезного и развивающего для детей,а это деградация какая-то

Агата
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я спорить и не буду, просто мы воспринимаем эту книгу по разному. Я увидела попытку автора воспитать гуманное отношение к окружающему миру и натолкнуть детей на осознание себя. Это же не значит, что надо тащить ребёнка на кладбище или ходить дохлых голубей зарывать.
Вас же, что совершенно естественно, шокируют кресты в детской книге, потому что рядом с детьми должна быть только жизнь, свет, солнце. Естественно - дети и жизнь, а не дети и мёртвый крот. Так что, Марёшник, я Вас прекрасно понимаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Это интересно... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: