|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivanoff Активист
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В поселке Ленинском что под Тулой, одна из основных дорог построена военнопленными немцами, ну так на большей её части до сих пор сохранился асфальт того времени, и ремонту она подвергалась меньше всех остальных дорог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
креветка Любопытствующий

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
вот бы щас пару тройку немцев в плен....а то одни таджики в плену. :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В поселке Ленинском что под Тулой, одна из основных дорог построена военнопленными немцами, ну так на большей её части до сих пор сохранился асфальт того времени, и ремонту она подвергалась меньше всех остальных дорог.
...из наших средств,и,что интересно из наших-же материалов...парадокс прям. :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь1488 Осваивающийся

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Создаётся впечатление,что данный сайт только для споров и самоутверждения некоторых мрачных граждан,которые "яростно проглатывают и переваривают" каждое словечко на форуме,втискиваются в каждую тему,навязывая своё мнение,намекая на слабоумие окружающих,готовые придраться ко-всему,вплоть до грамматических ошибок.
Да уж,тяжелые времена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Игорь1488
А ещё чтоб делиться впечатлениями :-D А ты страдаешь от всего этого? не плачь! и не сайт,а форум. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот с мнениями типа что плохие дороги снижают аварийность, ни разу не согласен. При торможении на ямах АБС может подкинуть такую свинью, что для избежания ДТП понадобится немалый опыт. Тормоза будто бы отказывают. Я много раз с этим сталкивался и даже писал когда-то на форуме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lukas71 Освоившийся
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Топик создавал ожидая поддержки, конкретно как я понял подписаться под заявлением может только Вася лютый, остальные нейтралитет либо за плохие дороги. Печально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
креветка Любопытствующий

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Игорь1488, что то я не понимаю.вы оскорбили кого?да мы спорим.но не в споре ли рождается истина?и нам втискиваться можно только в одну тему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiro4ka Любопытствующий
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
На сайте правительства Тульской области есть электронная приемная, можно писать обращения, прикреплять фото и видео материалы, а то не заявляют граждане, вот и меры никакие не принимаются
http://www.tularegion.ru/live/ask/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Агата Старожил
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Lukas71, я тоже могу подписаться под заявлением, если не имеет значение то, что отношусь к другому региону. Повторюсь, я за очень хорошие дороги, ровные, с ливнёвками, тротуарами и пешеходными переходами. Но только, что конкретно Вы бы хотели написать в заявлении? Либо что такой-то участок требует срочного ремонта в связи с большим кол-вом ДТП, либо, что подозреваете растрату денег. Нужно поконкретнее и с доказательствами.
ИМХО: И если бы тема не была актуальной, то не получила бы такого обсуждения в течении суток. Просто все прекрасно понимают, что врятли найдутся деньги на ремонт дорог и что-то изменится.
PS: Bars, сижу учу правила :-( :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Когда финнов пригласили сделать анализ наших дорожных покрытий (где-то в Карелии), то после проверки сделали такое заключение: качество нашего дорожного покрытия (на федеральной трассе) не соответствует даже для сельских дорог ихнего государства . :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Пн Апр 09, 2012 8:14 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФАКир Старожил
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Виктор,сдаётся мне,что если-бы дорожное покрытие было лучшего качества,чем к примеру Урицкого,то разрушений было-бы гораздо меньше.А "Подождите , всё подсохнет и всё вам сделают"-это ваше обещание,или предположение? :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, дороги действительно в ужасном состоянии. Но делать их в любом случае будут после середины или даже в конце апреля. Если сейчас, то бессмысленное выбрасывание денег на ветер.
:D
Полностью поддерживаю. Сам себя цитирую :grin:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lukas71 Освоившийся
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
http://floomby.ru/content/DmODBF87Hk судя по всему делать их будут в конце лета, а там уже осень а потом зима, а потом дороги снова разбиты. О том чтобы делать их сейчас я не говорил. Я думаю что в заявлении нужно как то отразить, то как делают дороги, ведь уже даже 1 года асфальт не держится, ямами покрывается, а смысл какой от такого делания. Вчера ездил в Узловую, там в прошлом году въезд асфальтировали, старый асфальт срезали все вроде хорошо делали, но в этом году есть уже приличные ямы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();