|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
вот Старожил
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Кстати, у Шварца в "Обыкновенном чуде" один из героев говорит: "Я все делаю сам. В молодости я ненавидел людей, но это так скучно! Ведь тогда ничего не хочется делать, и тебя одолевают печальные мысли. И вот я стал служить людям и понемножку привязался к ним". :fly:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aviator Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Обращусь к изначальным постам темы. Всё было значительно лучше в Богородицке, когда население было занято. На сегодняшний день, можно сказать с некторыми оговорками, работают школы, больницы, милиция и нек.другие гос.органы и службы. Все остальные предоставлены сами себе. Возможности местных властей по обеспечению людей работой уже обсуждали, остаётся только ждать чего-то и откуда-то. Скажу, что возможно не всё так печально, т.к. имеются некоторые интересные наблюдения. Например тот факт, что производственный бизнес сейчас начал перемещаться в провинцию. К примеру, наше предприятие когда-то разделилось и оба сейчас активно обустраиваються одно в Тверской области, другое где-то на границе Тульской и Московской обл. И это не единичный случай, а уже тенденция. Приятель ищет производственное помещение под 300 метров (если у кого-то есть инфа, с благодарностью приму). Уже обсуждалось, что в Богородицке начали облагораживать ЦЭММ. Возможно появился эффективный собственник. Хочется думать, что грядут какие-то изменения к лучшему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
не,к интеллигенции я себя не отношу,я скорее ,в понимании этой самой интеллигенции, возмутитель вечернего и ночного общественного порядка :mrgreen:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
327 Бывалый
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
CBR
я не понял, ты всежтаки правильный или возмутитель спокойствия? :laugh2: _________________ Да здравствует то, благодаря чему мы всегда, не смотря ни на что!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chif Освоившийся

Зарегистрирован: 11.08.2008 Сообщения: 103 Откуда: Белгородская обл, г.Губкин.(бывший жит.г.Узловая).
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
CBR
я не понял, ты всежтаки правильный или возмутитель спокойствия? :laugh2:Тебе этого не понять,ему не об'яснить.Ты хоть сам понял чего спросил?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
CBR
я не понял, ты всежтаки правильный или возмутитель спокойствия? :laugh2:
просто вечерами и иногда ночами ненамеренно мешаю людям спать. Ну не работает тихо транспортное средство,специфика такая,что на короткие дистанции передвигаешься на пониженных передачах,т.к. рабочая зона 14000 оборотов,соответсвенно вся тяга от середины и до красной зоны,поэтому приходится шуметь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
далекодля Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Dec 29, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
в субботу в сети пытался создать новогоднее настроение.
купил 2 кг. мандаринов. все разложил по маленьким пакетикам.
и раздавал их по возможности присутсвующим.
идея была в том чтобы кожуру от мандаринки чистить в пакетик и не мусорить.
все произошло, совсем не так как я рассчитывал.
многие просто рвали пакетик и выкидывали на пол, потом на пол шла и кожура.
но все удивлялись, "уау ты в пакетики все мандарины упаковал" и никто не задумался зачем:)
но нашелся один порядочный человек Губарев Михаил, который не стал загаживать и без того помойную сеть.
Возможно и еще кто-то поступил также, но я не видел этого, потому как некоторые персоны получавшие мандарин удалялись. _________________ все к лучшему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progorod Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|