Просмотр темы - Во 2-ой школе новый директор ?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Во 2-ой школе новый директор ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша орфография - самая лучшая характеристика Бутову, как преподавателю.
Есть такой анекдот. В поликлинике беседуют две женщины. У тебя что болит? Голова. А укол куда? ... Ну, надо же какая связь???

У тебя такая же связь!
Бутов химию преподает. НЕ РУССКИЙ ЯЗЫК! Понял!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Стас Ермак (Сб Dec 01, 2012 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Житель
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутов три дня "работал" заместитлем директора по производственному обучению в сельхозтехникуме (или по крайней мере пытался три дня вникать в суть работы), а еще три дня "был" директором 8-й школы после того как Лидия Трофимовна ушла на пенсию...

Катерина
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Директорство в 8 школе ему, действительно, предлагали... только он сам от него отказался.
Вопрос не в том, что назначили Бутова, а в том, что Говорова в любом случае выперли бы (по результатам его "деятельности" в школе прокуратура работает), и директором все равно был бы человек со стороны (не из коллектива 2-ой школы).

Катерина
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, вообще, дайте человеку время, чтобы проявить себя на этом поприще, а уже потом делайте выводы!

kreator
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем хотя бы с того, что он НИКОГДА не работал в сельхозе.

То что он вам рассказывает - совсем не означает что этого не было на самом деле, город то у нас маленький!

А про время - это да, конечно! но судя опять же по предыдущим местам работы будем усиленно верить в будущее :)

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю рассуждения по поводу того, что г-н Говоров великий руководитель, честно вызывает улыбку. Давайте рассуждать объективно, школа была открыта в 1993 году, новая с иголочки, сам там учился, перевели из старой второй всей школой), так вот, ровно столько, сколько мог держаться задел созданный строителями она и функционировала нормально, т.е. работал бассейн, была новая мебель, стены и т.п., опять же благодаря ряду учителей было оформлены классы, правда не все. С годами школа только изнашивалась, ремонты практически не делались, деньги выделенные на ремонт и восстановление бассейна освоены не грамотно, воду решили нагревать электричеством, цифры за электроэнергию представляете. Это первая его "заслуга", как управленца. Вторая - это коллектив, где в настоящее время я так понимаю каждый живет своей жизнью, про оценки учащихся тоже можно сказать много интересного. Теперь хотел бы услышать плюсы, достижения, которые он сделал практически за 20 лет правления.

вальдемар...
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он преподавал не русский язык.и еще я не на экзамене.но мои знания после школы позволили мне получить высшее образование.я доволен.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:shock:

Последний раз редактировалось: Стас Ермак (Сб Dec 01, 2012 12:22 am), всего редактировалось 1 раз

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высшее! :D

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он преподавал не русский язык.и еще я не на экзамене.но мои знания после школы позволили мне получить высшее образование.я доволен.
А какое, если не секрет?

Оксфорд!!! :D

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное Тульский институт экономики и информатики с дистанционным обучением в г.Богородицк

kreator
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жизни бывает всякое, но когда в сфере образования руководящие посты занимают люди, не имеющие своих детей - как-то это не совсем правильно. Речь не только о Бутове, он не один такой. По себе знаю - нельзя работать с детьми, если их не любишь. Настоящий учитель просто не может быть бездетным. Хотя исключения есть - когда писал, вспомнил одного хорошего учителя, который всю жизнь прожил без семьи.
Посмотрим - на такой должности человек себя быстро проявит. И с хорошей, и с плохой стороны.

Я слышал что Бутова от детей коробит, но не знал этого, это действиельно так ? А то что у него нет детей от его предыдущей разгульной жизни это не удивительно! :)

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:D

Последний раз редактировалось: Стас Ермак (Сб Dec 01, 2012 12:22 am), всего редактировалось 1 раз

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:unkn:

Последний раз редактировалось: Стас Ермак (Сб Dec 01, 2012 12:23 am), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Наука и образование Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: