|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
braviy, уважаемый,я с вами на брунденшафт не пила и не собираюсь. Просьба на личности не переходить.Такие тут умозаключения делаете. А "сынок" мой давно вырос.И знаете...как-то умудрился поступить параллельно в 3 вуза(2 из которых англоязычные..) Так что,мил человек,давайте не будем трогать меня и тем более мою семью.Вы меня знать не знаете..
А по теме: не вам учить, как следует людям жить.Они у вас разрешения не спрашивают. Это их дело...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
над уж ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barchi Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Было офигенно!!! Спасибо за гостеприимство Туле и Богородицку :) Скоро будет отчёт, а пока фоточка из нашего коттеджа
[url=http://pokatushki.barchello.ru][/url] _________________ : новый формат выездных тусовок
Автоканал радиолюбителей: CH 15 LPD, 433.425МГц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
barchi
Нажрёщься - будешь!!!!!!
:evil: :evil: :evil:
:off: :off: :off: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
barchi - не обращай внимания! Ждем фотоотчета! люди и не такое могут сказать от того что даже такое фото не могут сделать не говоря о том чтобы поделиться своим творчеством, на языке у таких только и кипит ненависть и необъяснимая никому злоба на все и вся! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barchi Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
– немного впечатлений
– немного фоток
полный отчёт будет чуточку позже... _________________ : новый формат выездных тусовок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barchi Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 07, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
о
и
Путешествие в рамках проекта _________________ : новый формат выездных тусовок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Молодца!!! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жека Бывалый

Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 149 Откуда: Рига-Тула-Богородицк
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
супер!!! :!: :!: :!:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
всё крутится вокруг какого то блядства ,разврата ,пьянства честно смотреть на фото не приятно неужели просто нельзя любить и быть счастливым
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
barchi Новичок

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бывает же такое, когда живёшь ради других, делая счастья окружающим, а о себе попросту забываешь и поверить в то, что и на твоей улице будет когда-то праздник - ну очень сложно... А ведь так хочется ощутить в себе то, что ощущают те участники, которые приезжают на с целью сменить обстановку и отдохнуть, а уезжают с новыми чувствами, которые длятся и по сей день...
Моя история началась 26-го ноября, когда МТС подарил мне полностью бесплатную и полностью безлимитную опцию "", а 28-го декабря я залез зачем-то на авто.ру с целью поиска потенциальных участников на Покатухи. И дёрнуло меня выбрать в качестве потенциального "женского" авто именно Хонду Аккорд. Среди выбранных людей и оказалась та самая Линочка, с которой впервые познакомившись в 10 утра смогли созвониться лишь к 11-ти вечера (до того момента ей было неудобно смотреть за рулём с сайт из моей смски). В общем, ровно в канун НГ она рассталась со своей любимицей (так что когда 25-го января её объявление удалится - оно даже в историю не войдёт, на авто.ру объявления попросту не хранятся в архивах), ровно под бой курантов я загадываю желание и уже второго января оно сбывается...
Ребята, девчонки, кому посчастливилось благодаря Покатухам найти свои половинки - как я вас теперь понимаююююююююю!!!!!!!!!! Только вам для этого пришлось один раз согласиться на поездку, а мне - отправить 9874 смсок
И пусть в Новом Году наше ВСЁ только приумножается, становится крепче, ярче и интереснее!!! Счастья нам, друзья!!! _________________ : новый формат выездных тусовок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Молодцом! Хорошо отдыхаете. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ASKom, Поддерживаю, сплошной разврат и проституция. А потом замуж. невинные овечки. А мужики дураки есть, подбирают использованные ,поношенные трусы. Девушки должны быть скромные и смиренные. А эта с бутылкой, тьфу. В Азию или на Кавказ её бы, да там не только с краской шариками запуляют, там на кол и камнями закидают, и правильно. :evil: :evil: :evil: То с одним, то с другим, все перееб***ь, и малолетки туда же, где парням жен брать-то, в клубах, ресторанах. Жена -это символ семейного очага, а здесь очаг разврата сплошной. Эх :?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я с вас падаю. Ребята креативно подошли к своему отдыху. Сделали прикольные фотки. Везде же видно, что фотки постановочные. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Читаю и создается впечатление, что в Богородицке живут люди исключительных моральных принципов, где до свадьбы даже не целуются, а тут им такое на форуме выложили...
Но стОит выйти летом на набережную пруда, как сразу понимаешь, что барчи своими покатушками вряд ли способен развратить наших жителей. Наши еще и фору дадут... А какие фотки бывают с этих высококультурных поседелок на набережной, в шатрах, кабаках, парке, какие просвященные лица на этих фото, какой изысканный стиль и глубокий смысл. Куда там приезжим "моральным уродам", правда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();