| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aktsiya Любопытствующий
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Aktsiya (Пт Янв 06, 2012 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Dec 17, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вопрос:2 абонента росинтела-нужно передавать файлы как в локалке(100mb)-возможно ли и если да,то нужно ли отрубать роутер(dir300)? _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Чт Dec 22, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
где можно найти инструкцию по правильной настройке DIR-300 на сеть Росинтел? конкретно интересует что правильно выбирать в выпадающем списке My Internet Connection is . я выбрал и настроил RussianРPPoE, интернет работает, но не знаю верно это или нет.
Последний раз редактировалось: Nikolaich (Чт Dec 22, 2011 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а если работает,то что париться,главное запаролить вафлю. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Чт Dec 22, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ну не знаю, вдруг я не то выбрал и на другом пункте работать лучше должен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
тоже парился по этому поводу,но как я помню там 2 варианта и на втором что-то не понравилось мне-если очень надо могу поковыряться.Вообще бросил это беспокойство после совпадения скорости с тарифом. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
там вроде никак не настроишь по-другому,т.к.у росинтела сеть построена с выдачей клиенту локальных ip-адресов,вторая настройка под автоматическое получение ip как,например,в ард-но могу и ошибаться,т.к. настраивал 3мес. назад. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Dec 22, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Парни - успокойтесь! на этом форуме Росинтел ТОЛЬКО пиарится, ИХ сапорта ТУТ нет и где он есть я не знаю... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да если нет,что ж мы сами не справимся. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Парни - успокойтесь! на этом форуме Росинтел ТОЛЬКО пиарится, ИХ сапорта ТУТ нет и где он есть я не знаю...
ни у одного городского провайдера нет нигде техподдержки, кроме как по телефонам. так что, уважаемый AlexCM, не надо в очередной раз катить бочку и ставить свой акцент на "Росинтел"е. Как бы Вам ни было это противно осознавать, будучи другом/знакомым (нужное выбрать) г-на Зуева , но на сегодняшний день "Росинтел" - лучший провайдер города Богородицка и , естественно, так же и ваш конкурент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да за ради бога !!! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
но на сегодняшний день "Росинтел" - лучший провайдер города Богородицка и , естественно, так же и ваш конкурент-поддерживаю полностью.От ард все бегут, а тв у большинства "для фона". Порадовало очень, что при поиске нашлись 6 цифровых каналов(ВКТ)-но это только количество. Телек скоро умрет и станет просто монитором.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Uk - у вас есть возможность сравнить качество цифры у нас и у росинтел или ард ? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я не имел ввиду маркетинг,я по тв смотрю только спорт.Качество я видел у всех трёх и считаю,что из того что есть в Бг-пока удобнее ваша сеть,поэтому спрашивал в др.теме про hd каналы,а так Росинтел наступает на пятки. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
...От ард все бегут... А я вот от Росинтела к Домолинку/АРД сбежал. Есть у Росинтела кое-какие минусы, какие - не скажу, но лично для меня важные, я в ихнем интернете разочаровался в первый же день работы. :unkn:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();