Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Акции от Росинтел
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Акции от Росинтел
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aktsiya
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вт Dec 06, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Aktsiya (Пт Янв 06, 2012 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос:2 абонента росинтела-нужно передавать файлы как в локалке(100mb)-возможно ли и если да,то нужно ли отрубать роутер(dir300)?

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где можно найти инструкцию по правильной настройке DIR-300 на сеть Росинтел? конкретно интересует что правильно выбирать в выпадающем списке My Internet Connection is . я выбрал и настроил RussianРPPoE, интернет работает, но не знаю верно это или нет.

Последний раз редактировалось: Nikolaich (Чт Dec 22, 2011 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если работает,то что париться,главное запаролить вафлю.

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, вдруг я не то выбрал и на другом пункте работать лучше должен.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже парился по этому поводу,но как я помню там 2 варианта и на втором что-то не понравилось мне-если очень надо могу поковыряться.Вообще бросил это беспокойство после совпадения скорости с тарифом.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там вроде никак не настроишь по-другому,т.к.у росинтела сеть построена с выдачей клиенту локальных ip-адресов,вторая настройка под автоматическое получение ip как,например,в ард-но могу и ошибаться,т.к. настраивал 3мес. назад.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни - успокойтесь! на этом форуме Росинтел ТОЛЬКО пиарится, ИХ сапорта ТУТ нет и где он есть я не знаю...

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 23, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да если нет,что ж мы сами не справимся.

Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 23, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни - успокойтесь! на этом форуме Росинтел ТОЛЬКО пиарится, ИХ сапорта ТУТ нет и где он есть я не знаю...
ни у одного городского провайдера нет нигде техподдержки, кроме как по телефонам. так что, уважаемый AlexCM, не надо в очередной раз катить бочку и ставить свой акцент на "Росинтел"е. Как бы Вам ни было это противно осознавать, будучи другом/знакомым (нужное выбрать) г-на Зуева , но на сегодняшний день "Росинтел" - лучший провайдер города Богородицка и , естественно, так же и ваш конкурент

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да за ради бога !!!

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но на сегодняшний день "Росинтел" - лучший провайдер города Богородицка и , естественно, так же и ваш конкурент-поддерживаю полностью.От ард все бегут, а тв у большинства "для фона". Порадовало очень, что при поиске нашлись 6 цифровых каналов(ВКТ)-но это только количество. Телек скоро умрет и станет просто монитором.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uk - у вас есть возможность сравнить качество цифры у нас и у росинтел или ард ?

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не имел ввиду маркетинг,я по тв смотрю только спорт.Качество я видел у всех трёх и считаю,что из того что есть в Бг-пока удобнее ваша сеть,поэтому спрашивал в др.теме про hd каналы,а так Росинтел наступает на пятки.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...От ард все бегут... А я вот от Росинтела к Домолинку/АРД сбежал. Есть у Росинтела кое-какие минусы, какие - не скажу, но лично для меня важные, я в ихнем интернете разочаровался в первый же день работы. :unkn:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: