|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BonuSS Активист

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Можно ли поставить усилитель на вход в дом? Возможно идет потеря сигнала из-за разводки?
Активны 2 монитора. Однако имеется разводка в другие комнаты, резерв.
Усилитель стоит на каждом 5 этажном доме с 5 и более подъездов........проверьте исправность равноценного делителя(сплиттера) возможно проблема в нем....или вызовите мастера пусть проверит абонентскую коробку на вашем этаже.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Осваивающийся

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:?:
Последний раз редактировалось: qwerty (Чт Ноя 17, 2011 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В свете того, что народ в многоквартирных домах теперь дополнительно оплачивает освещение МОП, у меня вопрос: а как в этих домах запитана ваша усилительно-распределительная аппаратура - напрямую от сети или через электросчётчики?
О как !!! :wink: Ну понятно что я отвечаю как представитель ВСКТВ. А вы ? просто как житель оного многоквартирного дома ? уточните суть вопроса пожалуйста !!!
для справки - мощность домового усилителя в среднем 5-7 Вт ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Осваивающийся

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: qwerty (Чт Ноя 17, 2011 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
уважаемый для начала обналичте ваш name вы то пише под ником qwerty, то вы baks - какой вас дом именно интересует ? Ленина 12 и наверное 1-ый подъезд и 1-ый этаж ? Вы же сами то вроде как на Западном живете - вне нашей сети. или я ошибаюсь ?
т.е. давайте говорить предметно о том доме в котором вы именно абонент нашей сети. или не абонент, но наша сеть там есть. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Осваивающийся

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да мне это все равно на самом деле кто есть кто и кого как судьба разбросала :) , обозначьте интересующий вашего проживания дом и я вам предметно отвечу! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Осваивающийся

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: qwerty (Чт Ноя 17, 2011 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да и мой вопрос я так понял вызвал недопонимание - неужели трудно ответить - какой адрес дома ? потому как напримр усилители многих домов запитаны дистанционно по магистрали ... в некоторых домах применена схема питания от усилителя рядом находящегося дома, т.е. никакой абсолютно недоговорки с моей стороны нет ... а про поотключать - Давно пора! заодно узнаешь кто по левому подключен, а кто по правому! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
О какой я неудобный вопрос задал. А ведь нужно было в ответ всего да или нет услышать. Вот рассержусь как нибудь, выйду с кусачками, да поотключаю у себя в доме всех левых потребителей - интернеты, кабельные ТВ, домофоны!
Странная экономия. Усилитель и его питание – неотъемлемая часть услуги, которую вы хотите получать. Вы ведь пользуетесь теми же домофонами, интернатами, кабельным и т.п. Услугу можно оплачивать как одной суммой, так и суммой + 5Вт/ч на всех жителей дома. в плане экономии всё равно ничего не изменится, так как потребители услуги всегда оплачивают все расходы поставщика услуги и еще некоторую сумму сверх этих расходов. Это всё равно, как охлаждать комнату в жаркий день, открыв дверцу холодильника. Сначала станет немного прохладнее, а потом, наоборот, теплее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Осваивающийся

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
неотъемлемая часть услуги, которую вы хотите получать. У меня в доме две сети КТВ, два провайдера интернета, и домофона в моём подъезде нет. А если я совсем не пользую их услуги, то я всё-равно должен оплачивать расходы всех этих поставщиков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Правильно, словоблудие и болтология), а вы объявите нормальную ЗП и будут специалисты, а за 100 р. наверное только пиво)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
qwerty, если пересчитать всё принципиально и точно, то немного выгадают те, кто ничем не пользуются и прогадают те, кто использует описанные выше услуги. Как я понял, Вы как раз используете. Таким образом, лично Вам сэкономить вряд ли получится, скорее наоборот.
Другое дело, что эти отклонения в плате (в пересчете на каждого жителя подъезда) ничтожно малы. Говорить о них можно лишь из принципа, но не из экономии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
дело то как раз и есть - у этого человека это - принцип! я же со своей стороны предельно доступно отвечаю на все вопросы и предложения, тут же как ступор, я не прошу названть мне номер квартиры где проживает такой то человек, если он хочет узнать по конкртено интересующему дому способ подключения усилительного оборудования в элетросеть этого, то мне хотя бы нужно знать адрес этого дома и все. В первом своем ответе я привел потребляемую мощность домового усилителя, в пересчете на кол-во квартир этого дома можно себе прикинуть сколько данный усилитель потребляет электроэнергии если опять же есть подозрения что он на общак работает...
интересно, а какова будет позиция того же человека, если к примеру его сосед выкрутит из подъезда лампочку и скажет что он не желает оплачивать какой то там свет в корридоре ? :) (лампочки в подъеде далеко везде не эконом стоят и причем на каждом этаже и в каждом поъезде и далеко не 10 Вт каждая)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Куда катимся-скоро надо счетчики с функцией сервера на дом ставить. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();