Просмотр темы - А кого мэром то назначили?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А кого мэром то назначили?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zima
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: А кого мэром то назначили? Ответить с цитатой

Ларина сняли. А кого теперь назначили мэром Богородицка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Netto
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: А кого мэром то назначили? Ответить с цитатой

А Ларин и не был мэром богородицка.
Он был Главой районной администрации .
Вадим Игонин назначен временно исполняющий обязанности Главы администрации.
Игонин был одним из замов(кадры, общий отдел, отдел по работе с территориями ) у Ларина.
У Проненкова и Горбенко Игонин был юрисконсульт.

zima
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: А кого мэром то назначили? Ответить с цитатой

А Ларин и не был мэром богородицка.
Он был Главой районной администрации .

Игонин был одним из замов(кадры, общий отдел, отдел по работе с территориями ) у Ларина.
У Проненкова и Горбенко Игонин был юрисконсульт.

спасибо за ответ

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и имя им легион...

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и просили - местный парень, пускай и временно.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Игонин был одним из замов(кадры, общий отдел, отдел по работе с территориями ) у Ларина.
У Проненкова и Горбенко Игонин был юрисконсульт."

Процесс пошел-зашевелились все местные знаменитости, т.к. хотят соединить две администрации,а это ох..ренный бюджет.Вроде подали заявки глава администрации города, который теряет свой пост, местный наш владелец заправки-уже все делает чтоб пробраться, аж смешно с такой репутацией еще кто-то. Вся эта братия активно взялась за имидж Игонина, а человек наш местный, карьера в администрации без посредников...Короче что деньги делают и жадность. А как вообще назначать будут-принцип, простой народ походу пролетает.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт бюджета - на следующий год денег будет в бюджете меньше, чем в нынешнем. Поэтому и городскую администрацию убирают.
Как и кто будет выбирать главу администрации района - читайте на сайте администрации.
Насчёт Игонина - мне кажется, что он не руководитель, а исполнитель. Да ещё усиленно агитируют за него А.Бещенко и К.Лихошерст. Скажи мне, кто твой друг - дальше знаете. Рад буду ошибиться, т.к. Игонин наиболее вероятная кандидатура.

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем они плохи,весь урон городу принесли не наши,прям личная неприязнь прослеживается от вас. В целом обшественное мнение за Игониным,я так понимаю?

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем они плохи,весь урон городу принесли не наши,прям личная неприязнь прослеживается от вас. В целом обшественное мнение за Игониным,я так понимаю?
Чтобы быть руководителем Района нужно хоть где-то побывать руководителем, хозяйственником!
Стас прав, это не кандидатура на Главу района.
Заведующего скрепками Главой не назначат!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой абсолютно личной неприязни к Игонину у меня просто быть не может - никак и нигде я с ним не пересекался и вообще, можно сказать, почти не знаком.
А общественное мнение - сильно сомневаюсь, что большинство жителей района до его назначением и.о.главы адм.района что-то либо слышали о существовании Вадима Игонина. Юрисконсульт - рядовая должность, не связанная с принятием решений. 4-5 зам.главы - почти тоже самое.
И ещё раз повторюсь - рад буду ошибиться.

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление, что кому-то он перешел дорогу. Незаконные действия он совершил в 2006 году, и никого это не волновало, но как только он стал главой (15 декабря 2011 года), так сразу стало волновать: 22 декабря 2011 года в МОМВД России «Богородицкий» зарегистрирован рапорт о предоставлении заведомо подложного документа Вадимом Игониным (подложный документ был представлен 16 июня 2006).
P.S. Я никого не защищаю: совершил - отвечай. Мне "нравится" как у нас раскрываются подобные дела. Такое впечатление, что просто держат людей на крючке, за который можно подергать, а при необходимости и вытащить...

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.

2.

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.

2.

Действительно все они на крючке. Каждому овощу свое время :grin:

НТВ
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление, что кому-то он перешел дорогу. Незаконные действия он совершил в 2006 году, и никого это не волновало, но как только он стал главой (15 декабря 2011 года), так сразу стало волновать: 22 декабря 2011 года в МОМВД России «Богородицкий» зарегистрирован рапорт о предоставлении заведомо подложного документа Вадимом Игониным (подложный документ был представлен 16 июня 2006).
P.S. Я никого не защищаю: совершил - отвечай. Мне "нравится" как у нас раскрываются подобные дела. Такое впечатление, что просто держат людей на крючке, за который можно подергать, а при необходимости и вытащить...
Барс!
Это так у нас прокуратура работает!
Висты надо брать на крупной игре!
А когда он был пятая вода на киселе...рейтинг не повысишь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: