|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Где там город (вид с Упертовки)
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u89_4e6a5174.jpg][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gustav Осваивающийся

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Упёртовка , это даже больше чем ожидали ...В России редко встретишь , откровенно оскорбительных "обозваний " городов , сёл и улиц...даже фамилии всегда должны ласкать слух , чего не скажешь о немцах...Пример : Ессен - кушать .Дармштат-кишка город.Рфорцхаим -родина пердунов .Айхельберг-гора залупа....А Вот министр в бундесреспублики Айхель Ганс - звучит на русском , как полная залупа...И таких примеров у немцев тьма...История таких стрёмных названий исходит из каменного века , а немцы традиций блюстители, не хотят перекраивать историю ....зато дают возможность нам над ними посмеяться..над самой продвинутой нацией... :lol: :lol: :P :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Упёртовка , это даже больше чем ожидали ...В России редко встретишь , откровенно оскорбительных "обозваний " городов , сёл и улиц
Ну когда давались эти наименования, некоторые слова еще не приобрели современный смысл. :) Прилесье до середины 60-х годов вообще называлось Притоны, а окружающие деревни входили в Притонский сельсовет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
BON, отлично! Надо попробывать в следующий выходной. Сегодня совершили поездку по Ушаковским карьерам. Дорога была не очень трудной, но в местах пяти без полного привода можно было разворачиваться :) Перененес в эту тему :lol:
Немного фото, остальные в галерее выложу, позже . :)
Страна Горыныча! Серный карьер
Ну очень помогли эти подруги:)
И ещё один карьер, но это уже ближе к Волково
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Gelo-bk, великолепно :bravo:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:wink:
Последний раз редактировалось: Nord72 (Вт Окт 18, 2011 8:24 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василиса Освоившийся

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Други, нужна ваша помощь. Моя тетя 30 лет не была в Богородицке, приехать посмотреть не может (далеко живет), да и старенькая уже.Интернета у нее тоже нет. Если кто может - поделитесь фотками (особенно парк ей хочется увидеть). Мой адрес: audit-09@mail.ru Буду очень благодарна. _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
(Ф.Раневская)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну прям так и оплоди, так и ребёнок снять может :wink:
Лучше на субботник сходите в горсад, помигите Стасику, а то ему и так с коррупционерами бороться труднно :lol:
Взрослые тоже как дети, особенно мужская особь, только игрушки у них намного дороже :lol:
А про Стаса совсем не в тему . Тем более он намного порядочней чем вы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Други, нужна ваша помощь. Моя тетя 30 лет не была в Богородицке, приехать посмотреть не может (далеко живет), да и старенькая уже.Интернета у нее тоже нет. Если кто может - поделитесь фотками (особенно парк ей хочется увидеть). Мой адрес: audit-09@mail.ru Буду очень благодарна.
Василис! да ты тете ноутбук притащи, да покажи фотки с этого сайта, тут их просто уйма и копировать и пересылать муторно, а так на выбюор что ее душе угодно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А это дополнение к стране Горыныча
Братья Марио в стране Горыныча :lol:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u89_4e9f0b99.jpg][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gustav Осваивающийся

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
скоро снег будете снимать :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legkoff Бывалый

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Привет всем! Есть такие памятники архитектуры, которые нуждаются в частичном или полном восстановлении. Заодно и обратили внимание :?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сегодня были в городе проводы русской зимы. Осталось очень "серое" впечатление. Люди почти не улыбались. Мне кажется с каждым годом все хуже и хуже. Я понимаю денег в бюджете нет, новому руководству наверное не скоро дадут, жесткая экономия.
Особо поразили убогие торговые ряды, с совершенно не чистыми (если не выражаясь грубо) продавцами, которые БЕЗ перчаток брались за приготавливаемые продукты - блины , шашлык и пр. Особы поразили шашлычники. Боюсь оскорбить, но мне кажется они были похожи на гастрабайтеров, после работы на овощной базе. Настолько они показались грязными и неумытыми. Также вызывало сомнение и мясо и посуда, из которой они его вылавливали.
Вероятно все таки, как всегда выручил наш знаменитый певец Кадушкин. Я так понял он пел не под фонограмму.
В любом случае получилось всего несколько фоток, в отличии от предыдущих годов, в этом году снимать было особо нечего. Да, про чучело, сгорело за несколько минут, если не за десяток секунд. Причина, в очень простом изготовлении. Каркас из реек, обтянутый материалом, без соломенной начинки. Может в целях противопожарной безопасности?
Будем надеятся на лучшее, может в следующие праздники будет веселее. :D
Может это вызовет улыбку :D
Мегафон -твой доктор. Имеются противопоказания, следует проконсультироваться с врачом :D
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u89_4f4a6f11.JPG][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну вот,опять Путин виноват... в том,что гастарбайтер руки не помыл,да перчаток не надел... да и с соломой сейчас в стране дефицит.... кризис,солома подорожала... Ну не смог Вовка приехать,да проконтролировать,не смог,дела...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|