|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
karasev Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот статья в Слободе: http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/50563/
Мне как жителю другого города, было вчера интересно побывать у вас на встрече губернатора с жителями. Вообще у меня как у приезжего про ваш город другое впечатление было - чисто, красиво, но это видимо потемкинские деревни на центральных улицах. Радует, что Ларин написал заявление по собственному желанию губернатора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пётр и Павел, если человек уже ТОЧНО написал заявление по собственному, то в данной ситуации я не вижу препятствий что бы его не удволетворили в кротчайшие сроки. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Только бы тот, кто придет на его смену, не оказался Лариным №2. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Заметьте, не я это сказал. Если люди пассивны в большей своей массе, то и у следующего главы активности хватит мах на полгода...как и у губернатора. Дай бог, чтобы я ошибался. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Netto Осваивающийся
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ларин, конечно, хам и бездельник, но основная претензия от Груздева в том, что бюджет района 635 млн рублей, а доход района чуть более 100 млн. рублей.
Т.е. более 500 млн. рублей нам дает область, а администрация района имеет еще и лишнюю численность и долг в 57 млн. рублей - займы в банках на зарплату администрации! Вот за эту численность и дотацию и долг Груздев и пинал!
Нет денег - это главное! Всё остальное - сокращение школ, здраоохранение, дороги, ЖКХ - производное.
А весь бардак этот из-за разгрома промышленности с помощью жутких тарифов на газ, электроэнергию и грабеж толстосумов.
За что отдельное спасибо Правительству и Единой России !!!
В настоящий момент, так называемые депутаты, освобождают Ларина по его заявлению. Кто б сомневался, что уволят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Какие же Вы безграмотные в "Датском" королевстве!!!!! _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А я не попал на встречу - слишком много было желающих. И зал был забит, и фойе. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я не думаю,что бюджет области профицитный,поправте мя,ежели ошибаюсь...но,тем не менее,присутствуют машины ДПС стоимостью не менее 3 млн рублей,это как??? :shock: :mrgreen:за один ентот джип, мона купить ,миним 5 фордов тому же ДПС.... :D _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
panda, Не хочу и несобираюсь защищать своих, но появится авто могло различными путями, в т.ч. и внебюджетными, И вообще,что все к нему так привязались,были там машинки и покруче, или понравилась? :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бюджет области дефицитный. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
panda, Не хочу и несобираюсь защищать своих, но появится авто могло различными путями, в т.ч. и внебюджетными, И вообще,что все к нему так привязались,были там машинки и покруче, или понравилась? :D :D :D
мейби и были,не видал...но одно частны пепелацы,и совсем другое казённы... :nini: и,согласитесь,чё крузак в роли машины ДПС,это,мягко говоря,не совсем кошерно.... :P а то так,исходя из вашей логики,скоро мона ждать и бентли, с логотипом ДПС,а почему нет??? :funny: _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я бы хотел чтоб Ваш прогноз сбылся, в ДПС Крузаке ничего плохого не вижу,он как раз для представительских функций и охран кортежа в самый раз, в конце концов есть же пожарный порше.... :D :D :D
_________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:lol: :lol: :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Зря некоторые не попали , такое было шоу. Ох и полетят вороватые головы :mrgreen:
Просмотрел все видео. Такого я не видел давно. Особенно тетка с 59 дала жару, и как бегичевское руководство пыхтело, угар про трубы, оказывается они пластиковые, а весь поселок видел как ржавые прокладывали, сидеть сукам, в любом случае.
А народ у нас не трусливый, ещё как не трусливый. А бегичевская Татьяна(говорят погоняла -Караганда, в аторитете баба, ни хрена боится) выступила, молодец.
Нам только нужна искра :lol:
А начальник Ската, вообще ... без комментариев :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulavin Старожил

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кто бы ни стал главой района и как хорошо он бы ни работал или старался работать , он один хрен будет "вором и бездельником". Мы в России живём! Хоть один человек "искренне" радующийся отставкой нынешнего главы работать то пробовал. Кстати "Бегичевское руководство" это мой отец и я не по наслышке знаю как он пасьянсы раскладывает и сколько ворует. Что кто то конструктив губеру предлоржил, все радуются как других ****!!!!!!!!!!!!!!! Эх Россия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искра вам нужна, на форумах писать вот что мы умеем "ПАТРИОТЫ"!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();