|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
fvg53
Ничего не понял. :unkn: Пишите по-русски, пожалуйста. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Осваивающийся

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последние новости про наш "уютный" город:
и
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Первое место в списке из 100 самых удобных для проживания российских городов занял Сургут, который обогнал не только столицу России, но и ряд крупных городов УрФО. "Интегральный рейтинг городов России" составили и презентовали 18 октября специалисты Института территориального планирования "Урбаника" и Союза архитекторов.
Ну вот, теперь всё встало на свои места. В России - Сургут, в Тульской области - Богородицк... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximus Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
При всем уважении, "удобный" и "уютный" все-таки разные понятия. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aviator Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Самый, самый город, это наверное всё-таки Ханты-Мансийск. Сургут мне как-то не показался. Будет время поведаю свои впечатления. Что касается указанной ссылки, то несколько слов про Ижевск, стоящий в самом низу того списка.
Немного не в тему: о культуре водителей.
Ижевск, трамвайная остановка, проезжая часть, трамвайная линия. Останавливается трамвай, открываются двери, я перехожу проезжую часть и боковым зрением вижу, что слева несётся чёрная Волга и я понял, что она останавливаться не собирается. Я отошёл на исходную позицию. Когда она промчалась (других автомобилей не было), я перешёл дорогу и сел в трамвай. Я подумал, что это такой водитель, но очень удивился, увидев что в Ижевске это повсеместно. В Москве, кою до этого момента считал городом с самыми некультурными водителями, пропустить пешехода к трамваю было святым делом. Все эти события роисходили во времена, когда ещё не были ужесточены правила пропуска пешеходов. У меня тогда как-то сложился некоторый рейтинг по уровню культуры водителей в различных городах:
1. Ханты-Мансийск
2. Пенза
3. Курск
..........
50 Пермь
..........
99 Москва
100 Ижевск
Бытие определяет сознание
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Агата Старожил
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сегодня в бегущей строке на РЕН Тв:
"Путин поощерил самые уютные города"
Кто-нибудь что-нибудь слышал? БГ тоже достанется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();