Просмотр темы - Богородицк – самый уютный город Тульской области
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Богородицк – самый уютный город Тульской области
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fvg53
Ничего не понял. :unkn: Пишите по-русски, пожалуйста.

qwerty
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние новости про наш "уютный" город:
и
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое место в списке из 100 самых удобных для проживания российских городов занял Сургут, который обогнал не только столицу России, но и ряд крупных городов УрФО. "Интегральный рейтинг городов России" составили и презентовали 18 октября специалисты Института территориального планирования "Урбаника" и Союза архитекторов.

Ну вот, теперь всё встало на свои места. В России - Сургут, в Тульской области - Богородицк... :)

maximus
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении, "удобный" и "уютный" все-таки разные понятия.

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый, самый город, это наверное всё-таки Ханты-Мансийск. Сургут мне как-то не показался. Будет время поведаю свои впечатления. Что касается указанной ссылки, то несколько слов про Ижевск, стоящий в самом низу того списка.
Немного не в тему: о культуре водителей.
Ижевск, трамвайная остановка, проезжая часть, трамвайная линия. Останавливается трамвай, открываются двери, я перехожу проезжую часть и боковым зрением вижу, что слева несётся чёрная Волга и я понял, что она останавливаться не собирается. Я отошёл на исходную позицию. Когда она промчалась (других автомобилей не было), я перешёл дорогу и сел в трамвай. Я подумал, что это такой водитель, но очень удивился, увидев что в Ижевске это повсеместно. В Москве, кою до этого момента считал городом с самыми некультурными водителями, пропустить пешехода к трамваю было святым делом. Все эти события роисходили во времена, когда ещё не были ужесточены правила пропуска пешеходов. У меня тогда как-то сложился некоторый рейтинг по уровню культуры водителей в различных городах:
1. Ханты-Мансийск
2. Пенза
3. Курск
..........
50 Пермь
..........
99 Москва
100 Ижевск
Бытие определяет сознание

Агата
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в бегущей строке на РЕН Тв:
"Путин поощерил самые уютные города"

Кто-нибудь что-нибудь слышал? БГ тоже достанется?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: