Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Школа №3
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Школа №3
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сашулька
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Школа №3 Ответить с цитатой

В нашем городе есть всеми известная школа №3.Меня очень волнует её внешнее состояние :!: .В этой школе очень замечательные преподаватели,но самый знаменитый это Горшков Алексей Иванович.Он своими силами с пеленок выращивал спортсменов, которые позже выигрывали олимпиады.Также там много заслуженных учителей.Ну неужели государство не может выделить средства на починку этого учебного заведения :cry: ?Ведь по сравнению с другими школами она ничуть не хуже в преподавание!!!!!А выглядит намного хуже!!! :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Сашулька
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как дети могут идти в страшную школу судовольствием!Если она с махивает на школу из ужастиков!!! :unkn:

Cantet
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:18 am    Заголовок сообщения: В Богородицкой школе ученики издевались над одноклассницей Ответить с цитатой

В Богородицкой школе ученики издевались над одноклассницей

Учителя знали о конфликте, но не заступались за несчастного ребенка. Заступилась прокуратура.

По представлению Богородицкого межрайонного прокурора привлечены к дисциплинарной ответственности преподаватели местной средней школы №3. Учителей наказали за то, что они не предпринимали никаких мер для погашения конфликтной ситуации, несмотря на то, что прекрасно знали о ней.

«В ходе проверки установлено, что 29 апреля за зданием школы учащиеся 7 «Б» класса устроили «разбирательство» со своей одноклассницей А., - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - При этом подростки всячески обзывали несовершеннолетнюю, плевали в нее, заставляли просить прощение, угрожали, что если она кому-нибудь расскажет, будет хуже».

Как оказалось, два дня назад весь класс договорился пропустить урок английского языка - потому, что им не нравится учитель. На урок пришла только А., она же и рассказала учителю об отношении ребят к ней, а также о разговоре учащихся с классным руководителем. После этого школьники и решили разобраться с «предательницей».

Результат того, что учителя не урегулировали конфликт, – девочка была унижена и в буквальном смысле слова оплевана одноклассниками.

«Сложившаяся ситуация свидетельствует о низком уровне профилактической работы с учащимися, непринятии достаточных мер по реализации программ и методик, направленных на формирование законопослушного поведения несовершеннолетних», - говорится в официальном сообщении прокуратуры.

По результатам проверки директору школы №3 было внесено представление об устранении нарушений законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Классный руководитель и учитель английского языка были привлечены к дисциплинарной ответственности.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат того, что учителя не урегулировали конфликт-учитель один на 20 человек,а родителей 2 на 1 ученика !!! и что с учителя спрашивать если,сами уродов вырастили При мне тоже выродки были и обижали слабых и родители их до хрипоты доказывали что их дети лучшие-сейчас они овощи-нарки конченные и алкоголики,так что учитель не причём,т к они лет 10 как школу закончили а ни чего не изменилось.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что ситуация здесь куда глубже и мы много не знаем, чтобы судить. А проблема началась с того, ПОЧЕМУ школьники всем классом решили уйти с урока, ПОЧЕМУ им не нравилась учитель ин. языка, ПОЧЕМУ администрация школы не погасила конфликт между классом (!) и учителем раньше, ведь этот конфликт наверняка развивался не одну неделю, и о нем участники событий прекрасно знали. Да и после того, как А. осталась на уроке одна и всё рассказала, разве учителя не догадывались, что будет с А. дальше? Почему опять же они не стали гасить конфликт так, чтобы А. была не стукачем, а посредником?
Повторюсь, я не берусь здесь судить. Я не знаю ситуации. Но, как видите, вопросов за кадром осталось много.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил когда в техникуме учился ,у нас парень в группе был сын предпринимателя ,очень не культурный человек ,привычка у него была не говорить,а орать -идя по аллее он обсуждал Логункова,Логунков -пида....с ,а Логунков в это время взади шёл,но и поддал разок господину студенту ,а тот побои снимать ,в милицию ,к директору,и все за Артёма горой кроме меня конечно-не пойму почему ему можно оскорблять человека ,а преподавателю вкатить разок 19 летнему малому нельзя

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предприниматель, преподаватель... Ничего не понятно. Да и к чему это здесь? Разде здесь такая ситуация?

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классическая советско-российская история. Это мы уже проходили. С одной стороны А. стукач и должен быть унижен, с другой стороны А. борец за правильный образ жизни.
Было бы очень интересен опрос по этой теме, кто за , а кто против. А не рассусоливать стоит ли покрасить школу, от этого она моложе не будет. Или какие плохие учителя в 3 школе. Да в 3 школе ещё цветочки, например в других школах с родителей учеников берут мзду за всякие ремонты и прочие принадлежности для класса, или дарят золото на день рождение учителей. Цветы и этого достаточно. Знаю в 4(даже в младших классах) и 2 школах процветает такое. Скоро будут данные и будут фамилии учителей взяточников. И будут вывешены открытым текстом, пусть работники компетентных органов почитают эту информацию.
Конечно, кто - то скажет, что школы плохо финансируют, нужен ремонт, это 100% ложь. На то существует приёмка к 1 сентября, иначе школы нельзя открывать. А если школа открыта и в ней не сделан ремонт, первое заявление в прокуратуру и некоторые чиновники районного отдела образования пойдут под суд.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны А. стукач и должен быть унижен, с другой стороны А. борец за правильный образ жизни.
Было бы очень интересен опрос по этой теме, кто за , а кто против.

Бессмысленно это. Мы не знаем ситуации толком. А она, повторюсь, гораздо глубже, чем написано выше. Конфликт нужно разбирать с истоков, а не по последнему дню событий. Вина же учителей здесь, на мой взгляд, в том, что описанная ситуация стала возможной, что конфликт не был разрешен ранее "мирным" путем. Наверняка такие возможности были, но были упущены.

Nord72
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИВАН000, ИВАН000, В 80-е говорили в 8 школе был учитель математики под прозвищем "Гестапо" или "СС". Так она долбила сбоих учеников и руками и линейкой и прочее что попадется под руку. Но знание она давала 100%. Её ученики поступали свободно в московские ВУЗы .И это было нормально, и никто не делал заяв в милицию. Но сегодня молодежь - это народ не темный и продвинутый, и так делать совсем нельзя, иначе будут проблемы и со стороны прокуратуры и со стороны родителей. На ребенка одноко знакомого учитель труда поднял руку, и сказал: прибил бы вас тупорылые, так этот знакомый поднял такой кипишь, чуть не до драки и встречи в темном подъезде неизвестными в масках. И даже если эта ситуация была для вас 9 из 10 родителей поступил так. Так учителей уродов надо жестко ставить на место.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nord72, Не в 80,а до 90-х.
Учитель, действительно классный математик, (из-за того что написали ее прозвище не буду писать Ф.И.О.) т.к. считаю это не этичным, о том что загоняла под столы учеников,это скорее исключение из правил, но факты имели место. И материал она давала,дай Бог каждому.Но как классный руководитель (она была моя класнуха) с нами она вела себя адекватно,хотя дисциплина была на высоком уровне. Впоследствии я поступил в гуманитарный ВУЗ,но математику,алгебру,геометрию, я действительно, хорошо знаю.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Глебова Татьяна Васильевна была ,преподаватель от Бога,придурков придурками называла,тупорылых тупорылыми а тем кто жаловался устраивала экзамен и всегда была права.Насмотрятся дети передач ,наслушаются родителей и бегут чуть что в гороно жаловаться да и придумывают в силу своего возраста ерунду всякую-наш класс кроме как зоопарком не назовешь особенно в техникуме и институте.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, может быть в Богородицке живут и учатся одни дебилы, на которых нужно орать и об которых ломать указки, но мне с учителями (или одноклассниками), наверное, повезло больше. Я неплохо знаю математику и про своих математиков, по крайней мере в старшей школе, и особенно ВУЗа могу сказать только хорошее. Умели они и удерживать внимание и сделать тактичное, но действенное замечание.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, Ну, в ВУЗе уже другие люди учатся-совсем не дети, а в школе детей надо держать в строгости. ИМХо.
Я не говорю,что рад такому жесткому обращению (я про мою классную ТБТ), но в чем то ей и благодарен,хотя и натерпелся не мало.
ЗИ Сейчас так вести себе учитель позволить не может, Хорошо это или плохо не знаю,но то что самая уважаемая профессия перестала быть таковой это факт.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ71, Кстати для родителей наша учительница была неприрекаемым авторитетом, и мы даже не мыслили о том,что бы на нее жаловаться, скорее еще и дома б огребли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: