Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - АРД Телепорт или Росинтел ?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

АРД Телепорт или Росинтел ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikolaich
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наделали дырок в ступеньках и грязи

о боже, ужас-то какой!!! )))))))))))) как же жить с дырками в ступенях ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что означает надпись под двумя звездочками? Что-то явно не то

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это про то что ширина полосы не может быть гарантирована. Чтоб в суд потом не подали с распечаткой из speedtest.net

skynet
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинтел начал свою работу с варварской прокладки кабеля - наделали дырок в ступеньках и грязи. По другому нельзя?

Там по другому металитет не позволяет! :wink:

AlexCM просто не мог пройти мимо такого сообщения и вставить свои 5 копеек))))
металитет хто такой?????

Последний раз редактировалось: skynet (Пн Сен 05, 2011 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз

skynet
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что означает надпись под двумя звездочками? Что-то явно не то
Что за fttb сеть у ростелекома если они за ранее говорят о том что технические возможности сети могут не позволить такую скорость????, да и выяснить то ли тебе сеть непозволяет получить заявленную скорость либо оператор принудительно режет скорость, не представляется возможным, шутка ли за 450 (смотрим первую звездочку) 10 метров(не берем во внимание ночное время ибо ночью сеть не так нагружена), такой халявы не может себе позволить ни билайн, не ттк, ни росинтел, это уже вопрос экономической эффективности

Gash1h
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шутка ли за 450 (смотрим первую звездочку) 10 метров(не берем во внимание ночное время ибо ночью сеть не так нагружена), такой халявы не может себе позволить ни билайн, не ттк, ни росинтел, это уже вопрос экономической эффективности
для Богородицка это еще дольно ново а так это далеко не халява,нормальная стоимость за скорость 10 Мб\сек 300-350 рублей,максимум 400.

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт соплей из витой пары от АРД (высококвалифицированный монтаж) по стенам у меня в подъезде? :D

runetka
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт соплей из витой пары от АРД (высококвалифицированный монтаж) по стенам у меня в подъезде? :D
Можно подумать Росинтел занимается художественным плетением кабеля в подъездах! Не смешите народ. Хотите очернить АРД - так и скажите, я мол хочу это сделать. Мы Вас поймем. Фото в студию!

Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL, что-то народ не спешит соскакивать со старой технологии. А зря.

Gash1h
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL
ошибаетесь :wink:

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 дадут и все уйдут в росинтел у кого adsl и если это не бабушки.Разницы в тарифах не будет,я думаю,а вот качество.

skynet
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать Росинтел занимается художественным плетением кабеля в подъездах! Не смешите народ. Хотите очернить АРД - так и скажите, я мол хочу это сделать. Мы Вас поймем. Фото в студию!

Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL, что-то народ не спешит соскакивать со старой технологии. А зря.

Камера телефона 1,3 извините за качество.
Вопрос руководителю АРД Владимиру Зуеву - денег на скобы нет? или монтажники их воруют? или монтаж на отъе***сь?

Пусть простит модератор за оверквотинг, и зрители за качество фото, если есть сомнения не поленюсь схожу с фотоаппаратом, сделаю качественное фото.
Фото к сожалению нет, но лучший монтаж недели- привязаться стяжками к ГАЗОВОЙ трубе, мосх есть?????

runetka
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это разговор - посмотрим на ответ АРД!

runetka
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! А с чего вы взяли что это АРД, у них наклейка на ящике, а тут нет. Это скорее всего Росинтел.

neji
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! А с чего вы взяли что это АРД, у них наклейка на ящике, а тут нет. Это скорее всего Росинтел.

это скорее всего точно АРД , так как у Росинтела все по трубам и аккуратно, без всяких "соплей"

skynet
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))) росинтеловские ящики не стоят в подьездах, у них линк идет от узла до сетевухи, без промежуточных соединений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: