Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Рок-музыка
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Рок-музыка
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕДНЫЙ ЮРИЙ ХОЙ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progorod
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕДНЫЙ ЮРИЙ ХОЙ а кто такой Юрий Хой?

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 7:35 am    Заголовок сообщения: Рок-музыка Ответить с цитатой

БЕДНЫЙ ЮРИЙ ХОЙ а кто такой Юрий Хой?
Вы ж в Интернете сидете - перейдите с Петергофа на любой поисковик, узнаете. :lol:

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ!

тайга
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз

loochezar
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loochezar, Давайте не будем о вокале, текстах, качестве исполнения о текстах я ничего не сказал и непонятно о чём, простите, тогда говорить обсуждая вокально-инструментальные коллективы.
я же пытаюсь защитить и в кой то мере сохранить весь Богородицкий рок в целом, в том числе и вашу музыку.имхо вы не сохраняете так называемый "Богородицкий Рок", а создаёте только мемориальную табличку данному явлению.
PS Кстате предыдущий админ рассказывал мне что не однократно просил вас выслать несколько фотографий, но вы так и не соизволили ...был факт именно однократного обращения, состоящего из вопроса типо желаем ли мы поддержать данный ресурс и просьбой выслать новую песню. Отвечу: у меня желания поддерживать ваш ресурс нет, новых записей нет, информацию можно взять с официального сайта группы: www.radiatsiya.com , все вопросы подобного плана на e-mail или личку, но ни разу не на форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

тайга
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз

rock_bogorod
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый loochezar, я зашел на ваш официальный сайт, и к сожалению не увидел ничего, это пустышка, все ссылки ведут в никуда ....

Если в данный момент я возраждаю свой сайт, то ваш становится мемориальной доской ... или уже стал ...

Насчет мемориала - не обязательно , главное как к этому относится, если Loochezar, относится как к мемориалу, то он таковым для него и станет , а если сайт подпитывать новой музычкой, развить форум ... глядишь и рок в городе реанимируеся :D

И еще Лучезар , вы не поняли мой сарказм насчет текста и качества исполнения, их то я и имел ввиду , а не уж никак не качество записи ...

создаёте только мемориальную табличку данному явлению

:) :) :) Тут уж не поспоришь действительно ЯВЛЕНИЕ ...

RCH
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИА Радиация
Наконец-то нашли правильное название этому ....... (не знаю как не оскорбительно выразиться) коллективу.
И слово Рок рядом выглядит как стеб.

loochezar
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тайга, всё было бы так весело, если не было так грустно. я понимаю, весь ваш сарказм сводится к тому, что все участники дискуссии являются лицами заинтересованными, поэтому вести дальнейшую полемику в данном направлении смысла нет.

rock_bogorod, если вы желаете спасти богородицкий рок как явление, то устраивайте фестивали, репетиционные точки, помогайте молодым и не очень молодым командам сделать хорошие записи. это будут действительно спасательные меры. ваш мемориальный комплекс никого не спасёт, а только констатирует некоторые факты.

наш сайт действующий, пусть плохо, но это не табличка "здесь будет дом". нужная информация появляется вовремя.
к сожалению у меня нет возможности уделять группе больше времени поэтому все так сильно растягивается, по мере возможности обновим сайт, добавим информацию, запишем новые песни.

тайга
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз

rock_bogorod
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RCH, Ну зачем же так строго, ведь есть же в Легендах Русского Рока - Звуки Му хотя конечно Александру из Радиации до Мамонова ....

loochezar, А где они эти молодые и не очень команды ? Ну и просите вы невозможного я ж не Абрамович какой, и не дочь миллионера. И не спасатель , я всего лишь создатель энциклопедии... (надеюсь вы понимаете что писатель и продюсер - это два разных человека)

ваш сарказм сводится к тому, что все участники дискуссии являются лицами заинтересованными

Угу особенно в этом всем заинтересован Стас Ермак ... :D

Да
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пошёл рыдать...а о какой заинтересованности речь?
Я тоже ни чего не понял. Здесь что одни музыканты?
Лучезар, исполнением свою правоту доказывать надо, а не словословием.

Да
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RCH, Ну зачем же так строго, ведь есть же в Легендах Русского Рока - Звуки Му хотя конечно Александру из Радиации до Мамонова ....

loochezar, А где они эти молодые и не очень команды ? Ну и просите вы невозможного я ж не Абрамович какой, и не дочь миллионера. И не спасатель , я всего лишь создатель энциклопедии... (надеюсь вы понимаете что писатель и продюсер - это два разных человека)

ваш сарказм сводится к тому, что все участники дискуссии являются лицами заинтересованными

Угу особенно в этом всем заинтересован Стас Ермак ... :D
Согласен. И ещё: мне кажется что если бы у Лучезара было больше времени на свою же группку, то она бы и зазвучала лучше и выступала б сильнее и выросла б в профессиональном плане. А то получается, какое отношение внутри команды, так она и звучит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Музыка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: