|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
BON, если ситуация и дальше будет повторятся именно так, (у соседей ливни все смывают, а у нас засуха) по неволе начнешь верить в эту хрень. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Много езжу в Воронеж,Москву ,Пензу и куда бы я не ехал везде ливни ,подъезжаю к Кузовке-сухо,Кончинке-сухо,и Михайлову-тоже сухо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, сообщают что в Бгр дождей нет, хотя на ближайших подступах с ними все нормально. В городе даже новая легенда по этому поводу возникла. Дескать всему виной нечистая сила, которая не может покинуть город из-за расставленных на въездах крестов.
Да, я тоже эту басню слышал, а еще в дополнение к ней говорят то, что эти кресты расставляли совсем те люди которым к Богу иметь уважение :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, сообщают что в Бгр дождей нет, хотя на ближайших подступах с ними все нормально. В городе даже новая легенда по этому поводу возникла. Дескать всему виной нечистая сила, которая не может покинуть город из-за расставленных на въездах крестов.
Да, я тоже эту басню слышал, а еще в дополнение к ней говорят то, что эти кресты расставляли совсем те люди которым к Богу иметь уважение :)
твоюж за ногу! а я и гляжу на выездах что в зеркало упираюсь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
NPC, ЭТО 3-D )))) _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qoponcho Осваивающийся

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Добрый день. На днях снова заглянул в ваш форум, пробежался по веткам... :cry: Как много хамства! :shock: Многие обсуждения скатываются в личные "разборки". Богородчане! Откуда столько злобы? Тем более, в вашем милом городке, осененном старинным дворцом. Будьте терпимее друг к другу! Это же ВАШ город, ВАМ здесь жить ВМЕСТЕ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
qoponcho, вот я с вами полностью согласна... хочу добавить, что живу сейчас в другом городе ,и по началу все местные жители,знакомые, говорили типа Зря вы сюда переехали,еще пожалеете,тут люди очень злые,и плохо относятся друг к другу....я сначала не понимала в чем дело и как это выражается...но потом до меня дошло...здесь реально хамство на каждом шагу...люди не приветливые совершенно,озлобленные,на лице прямо-таки написано что ни с какими вопросами не подходите...даже соседи по лестничной клетке за 8 месяцев так ниразу и не поздоровались....а я -то думала что в Богородицке хамства много...оказывается там не так уж все и запущено... :D _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Приезжий Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну, прям один негатив!Ладно вам Бога гневить то, везде ушлёпков хватает.Эт видимо на народ в БГР Москва повлияла, основная масса ведь там работает, вот и везут оттуда гавнетсо и брызжат им тут.Вы забыли про молодеж написать, ведь мы не были такими дэбилами, уважение и такт им не знакомы.Да и многое чего другого им знать не помешало бы.Окна мои на площадь Ленина выходят, так за три года возникло желание пневматику приобрести и выходить после 11 на "охоту" так сказать...Одни придурки бутылки разбрасывают, (хотя урны поставили - СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО), а другие после 12 их колят (женский пол в этом не отстаёт).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
braviy Осваивающийся
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Это же ВАШ город, ВАМ здесь жить ВМЕСТЕ.-пугает немного Ваше предложение,выйдите вечером на площадь и не единожды услышите,то как ГОСТИ КАВКАЗА объясняют малолетним дурам и дурачкам ,что город не ваш ,а наш.Какая культура,огромное соц неравенство ,у одних зарплата на квартиру уходит,а другой бездельник у других спрашивает мнение о машине за млн рублей,И где культура выше ? Откуда вы или просто речь толкнуть пришли,так сказать к совести призвать ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БАСТ Любопытствующий

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
И не с Кавказа я вовсе, с Тулы - города героя, а в БГР осваиваюсь, пытаюсь привыкнуть, так сказать.И не предлагал я выходить со мной на площадь!Видимо нужно было покупать жильё подальше от центра, уж больно плохо ведёт себя молодеж в общественных местах.А слово такое "совесть" молодому поколению и не ведомо, и призвать к ней не получится.Воспитание-дело тонкое, детки как губки в себя впитывают.Если мамашки гуляя со своими чадами пивко, да водочку распивают, да и дымят тоже, пока те в песочнице играют, то через десяток лет вместо пустышки у деток во рту сигарета будет и вместо бутылки со смесью пивко.И цветы нашей жизни уже не ругаются матом, они на нём разговаривают!Сейчас страшно подросткам замечание сделать, не знаешь как они могут отреагировать..... _________________ сохраните свою индивидуальность!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
progorod Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Купили в «центре» БАСТ, вот и все прелести.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();