| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Протеин - это белок. Если есть в меру - не вредный. Но с него всё только начинается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
друг ел и занимался как он сказал на вкус противный
А зачем?Есть говядина,творог,яичный белок...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемон Освоившийся
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну в том то и дело сначала протеин потом дальше таблетки какие нить а потом уже и анаболические средства. И в некоторых источниках пишут , что химический пртеин влияет на потенцию. :) :D Так что задумайтесь кто употребляет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемон Освоившийся
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ракушка, А это так скажем стильно что ли "я протеин ем" некоторые этим гордятся что ли . ну ему отец посоветовал он полкило съел и забросил это дело.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А в чём разница между профессионалами и любителями? Есть люди, для которых спорт профессия(им за это деньги платят), но всякую дрянь они жрать не будут и вообще относятся к спорту без фанатизма - работа такая. А есть любители, которым деньги не платят(результат не тот или просто вид спорта такой), но реально готовы победить любой ценой. В МВД и прочих силовых ведомствах полно освобождённых - от ЗМС до КМС, и далеко не все из них жилы рвут. Что легче - реально работать ментом, пожарным или военным, или за теже деньги(и стаж идёт) готовиться и выступать на нескольких соревнованиях в году типа первенства области, федерального округа и, может быть, РФ среди своего ведомства? А некоторые упёртые любители за свои деньги ездят на сборы( из Тулы в Якутию на первый снег или на марафон на Камчатку - не слабо) и по соревнованиям по всей стране.
А допинг жрут - потому что все(не все, конечно, но многие) его жрут и по другому тяжело. В наших лыжах и биатлоне кто только не попадался - неоднократные призёры и чемпионы ОИ, ЧМ и т.д. и т.п. На внутренних соревнованиях допингконтроль только на самых крупных стартах типа чемпионата России, а рангом ниже и юношеских-детских вообще нет. Укололся, выиграл(выполнил на какое-нибудь звание - КМС, МС) - и всё нормально. И тренеру прибавка в зарплате.
Так что нафиг энтот спорт - лучше как я. Все дела сегодня сделал пешком, километров 6 находил + 5 на лыжах. Для здоровья больше не надо. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемон Освоившийся
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Всё в меру
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dure2011 Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Точно! Все в меру!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
из за футбола я перенес две операции и куча травм! и я ни когда не брошу этот спорт! _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А совсем бросать и не надо - надо дозировать нагрузки. Если не секрет, какие операции? Самая моя серьёзная футбольная травма - перелом голеностопа. 2 месяца в гипсе. Не повезло - на ровном месте. :cry: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FCCB13 Старожил

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
у меня было из за футбола 2 частичных разрыва внутрених мышц(голеностоп и колено) _________________ ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Shlesser Бывалый

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А это так скажем стильно что ли "я протеин ем"
Ну много вы из яиц наедите? Белка надо не менее 2-х грамм на кило веса, а если на массу работать то больше xD Начинаете увеличивать порции, а вместе с ними и жиры/углеводы. Протеиновые коктейли всего-то заменяют порцию еды. Так уж повелось что вместе с "запрещенными добавками" в один ряд попал почти весь ассортимент спортивного питания)))))
А по теме: я тоже считаю, что физкультура крайне полезна. Но бойтесь идей, доведенных до абсурда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А это так скажем стильно что ли "я протеин ем"
Ну много вы из яиц наедите? Белка надо не менее 2-х грамм на кило веса, а если на массу работать то больше xD Начинаете увеличивать порции, а вместе с ними и жиры/углеводы. Протеиновые коктейли всего-то заменяют порцию еды. Так уж повелось что вместе с "запрещенными добавками" в один ряд попал почти весь ассортимент спортивного питания)))))
А по теме: я тоже считаю, что физкультура крайне полезна. Но бойтесь идей, доведенных до абсурда!
Напоминает какую то серию из Саус Парка, где картман растолстел до нереальных размеров:) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FCCB13 Старожил

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
mopo3, :funny: :funny: :funny: :funny: :bravo: _________________ ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sir_Miralem Любопытствующий
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Это уже бред. На любительском уровне спорт очень полезен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();