|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КОля Активист

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я тоже задумывалась над этим вопросом. Но ведь и глазные болезни бывают разными. Одни лечатся, другие нет. Бывает плохим глазное дно и в этом случае операцию не делают, пока не укрепят его.
Не думаю, что профессор Федоров был враг народа, который первым начал делать подобные операции. Я довольна, что сделала лазерную коррекцию, а к старости у 90% появляется дальнозоркость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Главное, чтобы до старости близорукость не вернулась. Причины появления близорукости Вы же не устранили, а только исправили последствия, накопившиеся на текущий момент. То есть, это аналогично вытиранию пола при прохудившейся крыше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Bars, никто ведь и не говорит, что лазерной коррекцией устраняет причина близорукости. Врачи никого не обманывают. Но кататься на лыжах или играть в футбол в очках мне было неудобно. И вообще они мне за всю жизнь надоели. Сейчас я от них избавился. Если Гейтсу они не мешают, ради Бога. После 18 лет зрение, как правило, остаётся на одном уровне( при умеренной нагрузке) и после операции возврата к очкам не бывает. Все, кто делал операцию до и после меня, все довольны. Считайте, что мы вытерли пол и перенесли наш дом туда, где дождей нет. При езде на авто очки сужают угол обзора - Гейтсу это не страшно, он с водителем ездит, а я сам. Не обижайтесь - это моё личное мнение. Я останусь доволен даже временному избавлению от очков. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ниже вы можете видеть фотографии самых богатых людей нашей планеты за 2007 год, все они миллиардеры. Они прекрасно понимают что такое риск. Они имеют возможность оплатить самых высококвалифицированных врачей. Вопрос: почему они до сих пор в очках?
Билл Гейтс
Ингвар Кампрад
Уоррен Баффет
Пол Аллен
Ответ прост, БИЗНЕСМЕНАМ не всегда есть время для себя и это не совсем хорошее качество. Но и зацикливаться на этом нельзя-тоже бывает до хорошего не доводит,а элексир для глаз или сейчас глазной доктор-нормально работает и по сей день :roll: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Все эти богачи люди немолодые и консервативные - очки им просто не мешают. И скорее всего у них дальнозоркость, а она вроде не так легко лечится, как близорукость. А самое главное - у меня есть собственное мнение и они мне не указ. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бред, то что бизнесменам до себя не всегда есть время, у вышеприведнных господ достаточно времени на свое здоровье и грамотных специалистов, уж для кого а для них их собственное здоровье очень много значит как и для их окружающих да и репутация обслуживающих их медпесонала только в плюсе! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да им ещё и доплатят, если они что-то подобное в какой-нибудь клинике сделают, лишь бы хоть раз об этом на людях сказали. Реклама - двигатель торговли. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бред, то что бизнесменам до себя не всегда есть время, у вышеприведнных господ достаточно времени на свое здоровье и грамотных специалистов, уж для кого а для них их собственное здоровье очень много значит как и для их окружающих да и репутация обслуживающих их медпесонала только в плюсе!
Да, и поэтому он даже не посмотрит на капли которые стоят 500р :roll: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Скорее всего если бы эти чудо капли работали, давно бы уже предприимчивые и совсем не глупые к примеру америкосы выкупили бы все разработки по этим каплям, вылечили бы зрение Б.Гейтсу и вместе с курсом лечения поимели бы далеко не 500 руб ... все разговоры возвращаются на преждние пути!!! есть некие люди обладающие гениальными препаратами, но кроме них никто не понимает их гениальности, весь мир просто тупит, фармокологические компании продолжают выпускать аспирины и терафлю, в то время как определенный круг продвинутых людей просто плещется в здоровье! Ну что же, вот так мир устроен, что ни комерсы ни простые обыватели не понимают своего счастья, за исключением узкоспецилизированных сетевых распространителей подобных препаратов! 8) _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 01, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
AlexCM, 5 баллов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Dec 01, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, ты же умный парень и понимаешь,что время покажет.
А по поводу Глазного доктора-это не сетевая продукция так,что 0 баллов _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Через 6 лет после операции у меня почти 100% зрение. Очень рад. Но в любом случае необходимо регулярно проверяться, для профилактики пить витамины, делать гимнастику для глаз, поменьше сидеть у компа и телевизора. Но это нужно делать в любом случае - даже если у Вас отличное зрение само по себе. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горячая Линия МНТК Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
88001009876 Горячая линия МНТК "Микрохирургия глаза" рада сообщить о 15%-ой скидке на Рефракционно-лазерные операции (Lasik, ЛАСИК, ЛАСЕК, ЛЭСИК, ЛЭЙСИК, ЛЕСИК, ЛЕЙСИК, ИнтраЛАСИК, ЭПИ-ЛАСИК ФРК) для студентов и учащихся с 01.07.2011 по 31.09.2011г, www.mntk21.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
. Вопрос: почему они до сих пор в очках?
Лично я всегда задавался вопросом, почему многие знаменитости носят очки? На этот вопрос я точного ответа не знаю, но знаю что напрмер знаменитый офтальмолог С.Федоров до самой смерти носил очки, телеведущая Малышева между тем рекламируя лазерную микрохирургию , сама до сих пор в очках и многие другие очках, хотя имеют возможность потратить немалые средства на лечение.
Поэтому стоит задуматься, прежде чем идти под нож, пусть даже и лазерный.
Как вариант, при проведении операций, присутствует процент брака, и никому не хотелось бы попасть в этот процент.
Ещё как вариант, судя по себе (ношу очки минус 1.5), приходя с работы или после вождения, снимаю очки и мои глаза отдыхают. Не представляю, варианта отдыха глаз после операции. Это лично моё мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, все нормально-дело уже не в очках,а во времени.Дочка поступает в университет и зрение 100% _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();