Просмотр темы - АРД Телепорт или Росинтел ?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АРД Телепорт или Росинтел ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GPS"]qwerty,Кибер Neo это чисто домолинковские тарифы, а за 480р 8мб пробил АРД свой тариф. Ну если не успели до 31августа то тогда да, это тарифы ваш

Ага и для жителей Орловской области АРД "пробил" тариф http://orel.domolink.ru/services/neo/
и для Владимирской
http://vladimir.domolink.ru/services/neo/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

qwerty
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а за 480р 8мб пробил АРД свой тариф...Ой-ой-ой, какой АРД крутой - пробил свой тариф, да ещё и для всей области! Не надо тут сказки рассказывать! :funny:

alex_17000
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ард ? какой ард!?!?! 8 лет ждать их подключения ? росинтел за месяц провели и подключили, а ард только говорят что будем проводить... офк росинтел. и вообще не ард а домолинк :off:

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty,Кибер Neo это чисто домолинковские тарифы, а за 480р 8мб пробил АРД свой тариф. Ну если не успели до 31августа то тогда да, это тарифы ваши
Хотя внизу тарифа подписано Абонент пользуется данным тарифом бессрочно http://tula.domolink.ru/services/neo/

бессрочно клево конечно и интересно тем кто активно не качает фильмы и видео, по большому счету 1 фильм в эйч ди качнул, вот тебе и 8 метров, факт что все операторы области вслед за ростелекомом поднимут скорость, и все подключенные к Ростелеком пойдут менять тариф на простой безлимит, а какой он будет у ростелекома???ну я думаю он ни чем особенным по скоростям выделяться не будет, да и в ТТК, Билайне, Росинтеле, на безлимит скорости увеличиваются автоматически- Ростелеком-в личном кабинете заявка и со следующего отчетного периода, если все ровно, тариф изменится

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что вы мозги друг другу любите,предложения плюс минус одинаковые,но АРД стартанул быстрее,соответственно первые сливки снял АРД, косяков особых в перспективе ни у кого быть не должно. 8 магабит очень даже приличная скорость вполне пригодная для скачки хоть BD-образов. У меня на Йоте и то меньше. а вам уже и 8 мало это при том,что большинство нормальных скоростей вообще не наблюдало...

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ард ? какой ард!?!?! 8 лет ждать их подключения ? росинтел за месяц провели и подключили, а ард только говорят что будем проводить... офк росинтел. и вообще не ард а домолинк :off:

АРД уже давно всех желающих подключил, ну а писатели форумные да, обламываются по полной, им же тролить нужно, некогда реальными делами заниматься.

alex_17000
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРД уже давно всех желающих подключил, ну а писатели форумные да, обламываются по полной, им же тролить нужно, некогда реальными делами заниматься.
да да да всех желающих прямо месяц ждать сказали ард

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на ЗМР знакомые попросили помочь."Спецы" с АРД не смогли настроить соединение 3 раза в винде ковырялись дощло что посоветовали заменить компьютер.
Причина оказалась простой в IE стоял высокий уровень защиты ,смотрите у кого не получается подключится
свойства обозревателя - безопасность и выбирайте средний ур-нь.
Что ещё мне не понравилось в сети АРД так на сетевую карту не прописывается никакой IP-адрес и DNS и весит желтый значок ограниченного соединения.С трея понятно его можно убрать сняв галку в свойствах но всё-же специалистам Домолинка стоит подумать.В личный кабинет входил с сайта домолинка всё тоже самое меню...
Гы побольше-бы таких ляпов и я бы с "калымчиками" постоянно был.ещё хояйка расстроилась что просто сетевой провод на пол бросили хоть бы к плинтусам в нескольких местах закрепили чтоб нечаянно ночью неспоткнуться об него..

runetka
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Росинтел наверное ламинат еще кладет после прокладки кабеля? И за роутер у него надо 1500 отвалить + настройка 700. У АРД то настройка бесплатно и роутер 10 руб. Я думаю разница есть? Если вам надо кабель красиво уложить - подключаетеся к АРД, а потом нанимаете Росинтел для художественной укладки кабеля. Все довольны - дома красота! :D

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetka, Вы флудом занимаетесь,я сказал что делал и что своими глазами видел и подсказал где ляп был в настройке и разве я с кемто сравнивал?Увижу работу Росинтела также выскажу своё мнение .Описал в надежде что руководство АРД прочитает и возможно сделает в следующий раз професиональней а монтажникам проведёт ликбез по настройке.А насчёт бесплатно..лучше сделайте на отлично и деньги возьмите за это,чем бесплатно и на отъ*бись
SORRY:если иронии немного добавил..

alex_17000
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Росинтел наверное ламинат еще кладет после прокладки кабеля? И за роутер у него надо 1500 отвалить + настройка 700. У АРД то настройка бесплатно и роутер 10 руб. Я думаю разница есть? Если вам надо кабель красиво уложить - подключаетеся к АРД, а потом нанимаете Росинтел для художественной укладки кабеля. Все довольны - дома красота! :D
роутер - 1000 руб настройка при подключении бесплатно.
у вас какая-то ненависть к росинтелу прямо
отличный провайдер

neji
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это стоимость WI-FI роутера + настройки, о обычный роутер 1000руб и настройки бесплатно, вы что то путаете или не правильно поняли

runetka
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие тарифы мне назвала дэвочка из абонотдела с сережками в правом ухе

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня интересует такая сторона вопроса : если АРД работает по тарифам Домолинка и все средства уходят туда, то на какие деньги живет сам АРД? откуда они берут деньгу на зарплату работников?

GSV
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, Тульский филиал Ростелекома платит АРДу за аренду оптоволокна по Богородицку, оттуда и деньги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20

Перейти: