|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Honda, особенно civic, меня вообще на изнанку выворачивает, такой у нее и салон:) - весь какой то космический)
Да ты че...,я сама на CRV езжу.Никакого космоса,все очень приземленно :lol: .
Ну тогда посмотри может мерсика CLK какого или бумер троечку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Honda, особенно civic, меня вообще на изнанку выворачивает, такой у нее и салон:) - весь какой то космический)
конкретно это поколение Цивика, то что с вашей картинки, действительно как космический аппарат,Как снаружи,так и внутри,очень на любителя дизайн, Type-R за счет обвеса еще ка кто более менее прилично выглядит, а вот базовый Цивик чистый космос...в вашем CRV все иначе, Цивик тем и выделился,что стал очень нестандартным :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а, сааб купе? сосед с Москвы приехал на кабриолете 9-3 глаз не оторвать!!!! _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
бумер категорически НЕТ! Мои ассоциации по поводу БМВ: 1. Основной поставщик техники в ВОВ. 2. Чисто бандитская тачка. (но это мои стереотипы и мне с ними жить:))
а мерен буду рассматривать вот такой! с круглыми фарами!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10360604-5261.html _________________ Моя вера, в мои действия!
Последний раз редактировалось: mopo3 (Вт Июл 26, 2011 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а, сааб купе? сосед с Москвы приехал на кабриолете 9-3 глаз не оторвать!!!!
аппарат под вопросом, так как, тот еще самолет! _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
CBR, как ваше отношение к Саабу? Интересно узнать...Мое,честно,никакое...Для себя бы никогда не рассматривала.Кабриолет,конечно красиво,но.....для побережья Флориды :lol: несерьезно.
mopo3, насчет CLK.Мой сосед (через забор) две-три недели назад продал точно такую,но конца 2001г за 13 000$.Забрал парень из Москвы.И машинка не ездила по нашим дорогам.их сын катался на ней в универ в Испании.Конечно вам надо было бы пораньше(до единой растаможки) подумать.У нас выбор был хороший...сейчас уже пусто.Но все равно посмотрите...может что подешевле выйдет
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=751&show_new=0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
CBR, как ваше отношение к Саабу? Интересно узнать...Мое,честно,никакое...Для себя бы никогда не рассматривала.Кабриолет,конечно красиво,но.....для побережья Флориды :lol: несерьезно.
как это понимать??? для побережя флориды, у шведов кабриолеты приспособленны для использования в условия северных стран,там и многослойные крыши, и обдув теплым воздухом шеи(аэрошарф) и отсекающие перегородки. вообще СААБ оч. продвинутые и по этому технически сложные авто, в этом их минус, так же как и неразвитая диллерская сеть, и продажа марки Китаю.
:( А в целом марка для "гурмана" _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Так вы не сравнивайте их дороги и наши.У них это пятая или шестая машина в семье (на лето),а у наших единственная....волосы развиваются по ветру....а спина в пыли :unkn:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка, Не обижайтесь,но Вы, ничего не понимаете в данном вопросе. Авто СААБ и их кабриолеты в частности,наверное наиболее приспособленны,для эксплуатации в наших условиях, и никакой пыли на спине не будет, даже мелкий дождь не замочит открытый автомобиль в движении. Ну и кроме кабриолета, о котором я написал,т.к. недавно видел его у соседа,есть еще и трехдверки с жесткой крышей. _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
moroz - я когда был помоложе тож думал что беха бандитская тачка, со временем мнение изменилось, щас вот собираюсь мигрировать с пассата на X1 :wink: _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
бумер категорически НЕТ! Мои ассоциации по поводу БМВ: 1. Основной поставщик техники в ВОВ. 2. Чисто бандитская тачка. (но это мои стереотипы и мне с ними жить:))
Да давно она уже с братвой не ассоциируется. Если только черный тонированный Е34. :lol: А так на БМВ в городе еще в середине девяностых стал ездить обычный народ, как правило это были трехи начала 80-х годов выпуска. Они были очень распространены, среди иномарок по популярности уступали пожалуй лишь Фольцвагену (конкретно Пассату Б3) и Ауди 80/100. И ничего бандитского в них не замечалось. :unkn: Хотя это и был повод для зависти, но в то время завидовали владельцу вообще любой иномарки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
а я помню в городе был радостный,красивый автомобильчик фольксваген вариант ,красного цвет ,откуда то из Товарково,произведён в начале 70-х годов,никто не знает его судьбу?только он четырех глазый и если не ошибаюсь дверей там 5.[url=http://bogoroditsk.ru/img/u1567_4e2f241a.JPG][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а мерен буду рассматривать вот такой! с круглыми фарами!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10360604-5261.html
Основной поставщик был Опель...и чуть меньше нонешний Вольксваген, БМВ где то в конце списка был, даже в мото у них были довольно сильные конкуренты в лице ДКВ, Вандерер, Цундап...там вообще довольно сильная сборная солянка была, в годы ВМВ у гражданских лиц в Германии вся мототехника была конфискована на нужды армии...Бэха треха эмка,какой нафиг бандитский автомобиль, гоночный болид - да,но в бюджет не укладывается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
mopo3, насчет CLK.Мой сосед (через забор) две-три недели назад продал точно такую,но конца 2001г за 13 000$.Забрал парень из Москвы.И машинка не ездила по нашим дорогам.их сын катался на ней в универ в Испании.Конечно вам надо было бы пораньше(до единой растаможки) подумать.У нас выбор был хороший...сейчас уже пусто.Но все равно посмотрите...может что подешевле выйдет
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=751&show_new=0
Я катался на 9-3,но не самом последнем, на ходу авто очень хорошее, все удобно, салон напоминает кокпит самолета, но вот к дизайну кузова у меня есть притензии,мне не нравится, какой то он аляповатый. а так, для нашей страны все равно что Вольво, из иномарок лучше наверное и не придумаешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
moroz - я когда был помоложе тож думал что беха бандитская тачка, со временем мнение изменилось, щас вот собираюсь мигрировать с пассата на X1 :wink:
хорошая машинка:) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();