Просмотр темы - Как бросить курить?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как бросить курить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курильщику который и не думал бросать курить бесполезно показывать такие читки и взывать о святом это дохлый номер и пинание воздуха, смысл выступления кости в этом топике тоже мало понятен: "я не собираюсь бросать курить и у вас ничего не выйдет" ... - завел бы тогда такой отдельный топик и там во всю отрывался.

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл выступления кости в этом топике тоже мало понятен: "я не собираюсь бросать курить и у вас ничего не выйдет" ...
И что тебе не понятно?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comments...

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comments...
Правильно, так проще....

Frosty
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое издание этой книги я прочитал, от курения не отказался. Наверно не подействовала. Автор пишет о вреде курения тоже, что говорит современная медицина. Он человек, конечно, грамотный, настоящий врач, столько ходил вокруг да около, что получилось довольно солидное издание (по объему).

Костя, это называется не "ходит вокруг, да около", а специальный психологический прием, который (в данном случае) реально может помочь курящим в избавлении от их пагубной привычки. Об этом приеме можно почитать отдельно в многочисленных книгах по психологии... ;)

Я согласна с Алекс, что Вам следовало бы открыть другую тему. Название придумайте сами. Как вариант могу посоветовать "как не бросить курить" или "все психологи только и делают, что разводят", или "чем никотин хуже наркотиков", или "как не сесть за наркотики"... разовьете сами?... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kostja
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разовьете сами?.
Помочь в отказе от курения не сможет никто, если желания отказаться от курения нет у пациента. Это вам скажет любой ПСИХОЛОГ. Психология наука тонкая, многие психологи сами не знают, что говорят.
Отдельную тему открывать не буду, так как бесполезно. Сколько людей, столько и мнений. Я свое мнение высказал.

Женечка
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбись!и бросишь курить!...ради любимой :D (если,конечно,она не курит) :D...результат - 100%!

Женечка
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,книжка,говорят,тоже хорошо "действует"...

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбись!и бросишь курить!...ради любимой

Женечка, так это еще найти надо некурящую :wink:

Женечка
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock: А ЧТО ТАКОЕ?вы таких не знаете? :shock: :shock:

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-то знаю, но не всем же так повезло :)

Женечка
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)да,я думала,таких полно.курить уже и немодно даже :P

Svetkin
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верный способ бросить курить-ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ! :D Я например просто стала шарахаться даже от лёгкого запаха дыма.Бросила,правда,не сразу,а за пару недель,а когда животик стал расти стало страшно.Всё время представляла как ребёнок в животе будет морщиться и кашлять если я закурю,аж волосы дыбом...Потом правда опять закурила,примерно через год (не считая 9месяцев беременности),а сейчас стараюсь себя ограничивать-курю не больше 6 сигарет в день...

[url=http://line.mole.ru/][/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как вы,а меня тема о вреде никотина,ровно так же как алкоголя и наркотиков пропарила все мозги.Да,это все ОЧЕНЬ вредно.Но сейчас столько информации об этом,ну прям во всех источниках можно найти.Эта тема избита "до нельзя",и надоедает слушать и читать каждый раз одно и то же.Если кто-то захочет бросить курить-бросит,а некоторым приходится лечиться,чтобы избавиться от пагубной зависимости..

Svetkin
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально говоришь.Просто эт всё в голове сидит.Меньше на курении нада циклиться и всё будет ништяк.. 8)

[url=http://line.mole.ru/][/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: