Просмотр темы - АРД Телепорт или Росинтел ?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АРД Телепорт или Росинтел ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drpythagore
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У АРД - не знаю вроде как вай фай для частного сектора, но когда ????!!! а если насчет ЗМР, то сказали что провод могут кинуть сразу, а так подключат только через месяц, оправдываются типа свободной пары нет :D .

И кстате монтажники у них (АРД) полный пипец .... подключали (всмысле шаманили с компом ) часа полтора, а когда ушли, я подключиться не смог, дело оказалось в том что они плохо опрессовали и два провода вывалились. А у знакомого не стали подключать розетку (всмысле сетевую) и не смогли настроить инет на ноуте виндовс - 7, хотя я это сделал за минуту с небольшим .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

GSV
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Монтажники не смогли качественно обжать витуху?
Мда... Печаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

drpythagore
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж видели бы вы этих монтажников ... может это только мне так не повезло ....

FCCB13
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drpythagore, пипец!!!!ну как я знаю нормально ребята делают

daemine
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все на Делинках
Там нет длинков, вы не в теме =)

как уже выше сказали их удел dlink

Там нет длинков, вы не в теме =)

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинтел наконец-то стартанул.Теперь надо запасаться пивом и чипсами и ждать разборок между подключившимися к АРД и к Росинтелу.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем это выражается что он стартанул ? где инфо есть ? или то что г-н Аникин стал появляться около конторы Росинтела это и есть инфо ? :lol:

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Ср Июл 27, 2011 9:12 am), всего редактировалось 1 раз

Lenin
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У АРД - не знаю вроде как вай фай для частного сектора, но когда ????!!! а если насчет ЗМР, то сказали что провод могут кинуть сразу, а так подключат только через месяц, оправдываются типа свободной пары нет :D .

И кстате монтажники у них (АРД) полный пипец .... подключали (всмысле шаманили с компом ) часа полтора, а когда ушли, я подключиться не смог, дело оказалось в том что они плохо опрессовали и два провода вывалились. А у знакомого не стали подключать розетку (всмысле сетевую) и не смогли настроить инет на ноуте виндовс - 7, хотя я это сделал за минуту с небольшим .....

ВОТ ТОЛЬКО ВРАТЬ ТО НЕ НАДО!!!!!

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинтел ребята с именем им не пристало оповещать людей о старте. А в общем стартуют , инфа провереная.

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Ср Июл 27, 2011 9:12 am), всего редактировалось 1 раз

Uk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслась))

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет подключения, наверное сразу, кстате помоему и ЗМР тоже сразу, а не как у АРД ...
Я сам в Росинтеле не работаю, там работает мой хороший знакомый. Насчет частного сектора особо ничего вразумительного, но вроде как если загрузки не будет, человек(домов) 5-6 рядом стоящих + чтобы рядом их линия проходила + размещение ящика в помещении ...

а что не так у АРД с ЗМР? родители в четверг заявку оставили,в субботу подключили, готовы были подключить и в четверг, но смысла раньше субботы не было,я им все равно раньше комп не успевал привезти . все работает, все довольны, минут 10 может на все ушло в сумме.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу отметить, что AlexCM находится в приятельских отношениях с директором АРД, и его позиция по отношению к росинтел понятна.
Сканов документов нет, но могу тоже подтвердить, что росинтел стартовал с понедельника.

А какое отношение имеет мои приятельские отншения с кем либо к теме росинтела ? и с чего это вдруг вы решили высказаться по этому поводу ? кто то "тайну" рассказал или невмоготу беспричинно стало ? :D :D :D

по росинтелу я уже высказывался тут на форуме неоднократно и довольнотаки недвусмысленно если что ...

drpythagore
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin,

А можно конкретнее в каком именно вранье ты меня уличаешь ???

насчет вай фая сами ребята подключающие так говорили ...
и насчет ЗМР у меня друг звонил (живет в доме с аркой) ему так ответили (2 недели назад)
или насчет некачественной обжимки ? и это действительно так, пришлось срезать разъем с другого сетевого провода и скрутить китайской сваркой ... причем подключали меня 2 дня ...
и другу розетку не поставили, и на нетбуке инет не настроили ... может им просто лень была ....

Lenin, так где же ты увидел вранье ???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20

Перейти: